Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (198)
Filtrar opiniones
198 resultados
Puntuación de viajeros
82
55
26
19
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
82
55
26
19
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 198 opiniones
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2014

Una estancia perfecta, tranquila y relajada. Perfecta para descansar del Safari. Una agradable combinación entre piscina y mar. Situación inmejorable. En el centro de la isla. La mejor parte, la más tranquila. El personal exquisito. Totalmente recomendable.

Fecha de la estancia: agosto de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Joaquim3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen R, Guest Relations Manager en La Madrugada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Joaquim,

I was delighted that you enjoyed your stay with us.

I have passed on your feedback to all of the team at the hotel and I hope you will come and stay with us again in the near future when I am sure we will again meet your expectations.

My best regards and renewed thanks,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de agosto de 2014

Pasamos unos días estupendos en La Madrugada.
Su ubicación alejada de las aglomeraciones turísticas del norte dela isla, le da un especial encanto.
En una estupenda playa de arena blanca virgen, lejos del mundanal ruido, pero con todas las comodidades y servicios de un superhotel.
En mi opinión los aspectos más positivos, son la citada playa que permite estupendos paseos.
Las habitaciones, con su terraza, muy amplias. Limpias y cómodas.
Las zonas comunes amplias y ajardinadas. Muy agradablemente decoradas con elementos locales sin caer en el típico folclorismo, .
Servicio eficaz de trato amable. Comida, francamente digna.
Si algún inconveniente podría citar es lo que en cierto aspecto es su mayor virtud, su situación alejada de la agitación. No es posible encontrar a la vuelta de la esquina un bar para tomarse una copa.
Es un sitio ideal para descansar unos días y contactar con la naturaleza.

Fecha de la estancia: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Jumping007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen R, Guest Relations Manager en La Madrugada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Jumping007

What a fabulous review, thank you so much!

Hearing our guests make such comments as yours really makes our day. I'm thrilled that you chose our hotel for your island holiday and can't wait to welcome you back.

Best Wishes,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de julio de 2014

El hotel es precioso. Esta totalmente nuevo y se cuida el mas minimo detalle. Jardines impecables y habitaciones en las que te sientes una princesa. El personal es muy amable y atiende cualquier requerimiento y sugerencia. La situacion del hotel buenisima con playas de arena blanca y en la zona mas salvaje de la isla. Muy importante el asesoramiento turistico. Tuve unas vacaciones inolvidables.VOLVERE!!!

Fecha de la estancia: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, inma c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen R, Guest Relations Manager en La Madrugada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Inma,

Thank you for taking the time to leave a review in regards to your stay in La Madrugada Beach Resort.

We are always pleased to receive praise and acknowledgement of such positive nature, it is truly rewarding when hotel visitors recognize our team members’ effort. We are delighted that your stay was great, and that your experience manifested in such a nice review on TripAdvisor!

We very much appreciate your patronage and do hope that we will welcome you back to our hotel.

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 11 de julio de 2017

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen R, Guest Relations Manager en La Madrugada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jürgen R, Guest Relations Manager en La Madrugada Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones