El apartamento es tal cúal se muestra en foto pequeñito pero bien distribuido . Buenas vistas poco ruido y todo limpio y en orden (ojo con la política de fumar que el sofá cama olía ) También tiene plaza d parking que es importante .
Ahora bien, si tengo que hablar de la bienvenida ya no estoy tan contenta. Siento decir que nadie me guío al apartamento ,me dijeron un apartamento y luego era el del al lado y me dieron las llaves en la calle y tuve que subir yo por mi cuenta a saber donde estaba. Eso se debería de cuidar no cuesta nada hacer un buen recibimiento.
El apartamento está muy bien para una pareja (en sillón cama y literas cabrían otras 4 personas pero creo que es muy pequeño para tantos ocupantes). Tiene lavavajillas, microondas, hervidor, cafetera Nespresso... vaya que está bien equipado. Todo el edificio tiene un olor extraño, pero te acabas acostumbrando. Es muy soleado con gran ventanal que da a las pistas. El baño nuevo y la presión de agua muy bien para darte una buena ducha después de estar todo el día esquiando. La calefacción está muy bien y la casa está calentita, pero hace un ruido contante en la habitación que puede resultar molesto. La plaza de aparcamiento genial para dejar el coche y que no quede en la nieve. En cuanto a la distancia al telesilla, aunque no está lejos, no es para ir con las botas de esquí puestas y cargando con esquís, acabas agotado. Nosotros alquilamos un guardaesquíes para toda la semana cerca del remonte. En general estuvimos cómodos para una semana de esquí. Lo recomendaríamos.