“Maravillosa calidad y estupenda atención”
Opinión sobre Asador Los Pepes

Asador Los Pepes
En el puesto nº 2 de 34 Restaurantes en Soto del Real
Intervalo de precios: 22 US$ - 54 US$
Cocina: Española, Asador
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Restaurante privado, Reservas
Descripción: En un bonito entorno de la Sierra de Madrid, junto al Puente Románico y la Iglesia Parroquial del s. XV. está nuestro Asador con un pequeño y cálido salón desde el que puede ver el horno de leña donde se hacen los asados de Cordero lechal de denominación de origen Castilla-León, el Cabrito de Cáceres y el Cochinillo Ibérico. Los Asados no los olvidará, tanto por la calidad de la carne como por su hechura en Horno de leña de Encina. Las Carnes a la parrilla, podrá recomendarlas sin dudar porque proceden de nuestro ganado propio criado de forma natural en La Pedriza, en la Sierra de Madrid junto al Parque Nacional Sierra del Guadarrama. Disponemos de una buena selección de vinos de D.O. Rioja, Ribera, Rueda y Toro, así como licores para una tranquila sobremesa.
Opinión escrita 3 de junio de 2016

No dejéis de visitarles, no hay plato en la carta que no merezca una ovación. La calidad de los asados es estupenda y he de hacer una mención especial al vino; todos los que lo probaron, coincidieron en la opinión. Excelente restaurante tanto para una celebración, como para una comida cualquier fin de semana.

• Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
David L, Propietario en Asador Los Pepes, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de junio de 2016

Hola San Illana, quiero agradecerte esta estupenda opinión que nos enorgullece.

Como bien dices cada vez reservamos el restaurante para celebraciones, para veinte o treinta personas, porque al tener dos salas se presta para ese tipo de eventos con ambientes separados.

Gracias de nuevo y saludos.

Idioma

173 - 177 de 269 opiniones

Opinión escrita 28 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para comer carne ! Comimos muy bien él sitio es muy agradable y la atención buena. Él chuleton estaba estupendo y los asados tienen una pinta inmejorable. Repetiremos!

Fecha de la visita: mayo de 2016
David L, Propietario en Asador Los Pepes, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2016

Muchas gracias Felipe por tu opinión.
Nos agrada que hayáis disfrutado en esa comida familiar, trabajamos para que os vayáis siempre satisfechos.
Las carnes son de nuestra propia ganadería que pasta en La Pedriza con D.O "Carne de la Sierra de Guadarrama" , son naturales y como bien dices están estupendas.
Ya en otra ocasión probareis los Asados, por los que más se nos conoce.

Saludos

Opinión escrita 27 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

quise entrar el viernes 27 de mayo estaba parece que abierto pero parece esta todo muy oscuro y no quise entrar me gustaria saber si a parte de comer se puede tomar un vino . de todas entrare otro dia y si el dueño me lee el comentario me aclare la duda. volvere .

Hola Miguel.
Solo somos Restaurante Asador, no tenemos servicio de barra, lo siento.
No obstante puedes entrar cuando quieras para ver el Asador y preguntarnos lo que quieras, serás bienvenido.

Te esperamos

Saludos

Opinión escrita 10 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Acudí con mi familia por sus buenas críticas y sus asados ...elegimos 4 menús jaque mate 33€ por persona tenía buena pinta unos ibéricos muy buenos ,unas mollejas para dos y en vez de otra de mollejas por qué no a todos les gustan, nos dieron alternativa d unas croquetas q pedimos de gambas, nos pusieron solo dos, además se equivocaron y trajeron 1 d gamba y 1 d morcilla, en comparación con una abundante ración de mollejas con patatas paja, creo que no esta equilibrado, al menos tenían que haber puesto 4, Le decimos al camarero q habíamos pedido de gambas y nos dice q a sido un error de la bolsa, ósea que encima de la ridiculez de croquetas, son congeladas, nos pide muchas disculpas, y pensamos... Podían habernos puesto la croqueta correcta por las molestias, este fue el 1er detalle, que no nos gustó, a continuación los asados muy buenos , la ensalada para dos y éramos 4 ,detalle 2. Pedimos con cada menú una consumición no a todo el mundo le gusta el vino mi hijo y yo tomamos vino dos jarritas d vino una por menú y las mujeres agua dos botellas una por menú ......los postres muy buenos pedimos café solo con unas lágrimas de orujo blanco y me traen chupito de orujo blanco y me dicen que lo utilice para echar en el café, yo no quería un chupito d orujo blanco !!!!! ...y lo deje entero, así se ahorraron el chupito que entraba en el menú detalle3. Pedimos la cuenta y vemos que nos han cobrado 6 € , por el agua, más los 33€ por menú !!!! creo q no vuelvo!!!!!! Les faltan detalles constantes con el cliente, son muy estrictos, por ese precio hay muchos mejores sitios.

Fecha de la visita: mayo de 2016
David L, Propietario en Asador Los Pepes, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de mayo de 2016

Lo primero, agradecerle su visita a nuestro restaurante y que se haya tomado la molestia de escribirnos una opinión.
He de aclararle que ustedes pidieron mollejas para 3 pesonas y croquetas para 1 persona, y así se las pusimos (2unidades) cosa a la que no estamos obligados, ya que son menús degustación cerrados)
Aceptamos el error de la croqueta de morcilla, que por cierto usted deduce (sin ningún tipo de criterio) que son congeladas, cuando no lo son, pero bueno....
Respecto a la ensalada que dice usted que era para 2 personas, era una fuente para 4 personas, ya que no vamos a servir 2 ensaladas iguales en la misma mesa. Igualmente hacemos con los ibéricos de bellota y la morcilla del menú que ustedes tomaron, ¡a que solo les pusimos un plato! con cantidad para 4 personas claro y no dos platos.
Referente al orujo, si les llevamos un chupito en lugar de echarle unas gotas, es para que se lo eche a su gusto, detalle que creo que nos honra.
Y por último si usted lee la carta o nuestra Web, en los menús entra una jarra de vino por cada 2 personas, no por persona, al igual que el agua de 1 litro.
Para mí habría sido mejor incluirles 1 jarra de vino (2 personas.) y una botella de agua de 1 litro (2 personas) y cobrarle otra de vino y otra de agua que pidieron posteriormente. Pero les incluimos las 2 de vino ya que es un producto más caro, y evidentemente se les cobró las 2 botellas de agua (que vuelve a ser un detalle que nos honra) si no habrían pagado 1 de vino y 1 de agua(14 euros en lugar de 6 euros)
Sentimos mucho que "pensara "que lo estábamos haciendo mal, cuando no es así, ya que está bien explicado tanto en la carta como en la web.
De todos modos agradecerle su buen comentario hacia nuestra comida en general.
Un afectuoso saludo.

Opinión escrita 8 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

5ª visita a los pepes y fue como siempre un placer , comer y hablar con David ,con Pepe y sus esbirros 😉
El cochinillo ibérico perfecto.
El cordero churro perfecto.
Los judiones los mejores q comí.
Y las mollejas de otro planeta mejores imposibles.
Y repito el trato es como estar casa
Un fuerte apretón de manos David
Para la próxima el chuleton de buey me espera 👍🏼

Fecha de la visita: mayo de 2016
David L, Propietario en Asador Los Pepes, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de mayo de 2016

Muchísimas gracias Sonia, nos encanta tu opinión porque significa que no nos desviamos del buen servicio y la buena comida.

Gracias de nuevo y saludos afectuosos.