Alquilamos la casa durante del fin de semana con amigos. 8 adultos y 8 niños.
La casa es preciosa, cuidado al detalle, mucho mejor que en las fotos.
Los niños lo pasaron genial mucho terrero para correr y pasarlo bien.
y los adultos lo mismo en la zona chill out, por la noche.......... ha sido maravilloso, muy bonito y la dueña muy muy amable. Gracias,
Estuve con unos amigos en el mes de abril. Lo que más me gustó de la casa son las fantásticas vistas que tiene hacia la Sierra. El paraje natural que la rodea invita a salir y conectar con la naturaleza. Todas las comodidades.
La casa magnífica y el entorno idílico. Muchos detalles. Los anfitriones encantadores, siempre disponibles y preocupados por nuestro bienestar. El entorno es perfecto para pasear y descansar. Una semana inolvidable para niños y adultos. Hemos pasado 7 días geniales en familia. Lo recomendamos sin duda!
Fuimos cuatro familias con niños. La casa es espectacular muy cómoda luminosa y espaciosa. La zona del jardín y la barbacoa para disfrutarla todo el fin de semana. La cocina completisima. Todo decorado con mucho gusto. La dueña nos dio toda su confianza y se precupo de nuestro bienestar en todo momento. Gracias Ruth. Las fotos colgadas no hacen justicia.. Es mucho mejor en realidad.
No solo es una casa amplia, bien decorada y con vistas espléndidas. Se complementa con un amplio jardín, zona de barbacoa y zona infantil.