“Buena comida y mejor ambiente”
Opinión sobre Restaurante Shamarkanda

Restaurante Shamarkanda
En el puesto nº 2 de 59 Restaurantes en Sant Joan de Labritja
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 30 € - 60 €
Descripción: La sinceridad, el trato directo y la implicación son fundamentales en nuestra forma de proceder. Estamos listos para ser tu servicio de RESTAURANTES. Disponemos de las más adecuadas técnicas, las procedimientos y el personal más especializado. Los profesionales de nuestra empresa nos enfocamos en progresar cada día.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 25 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Una fusión de comidas de diferentes nacionalidades excitante y deliciosa. El personal encantador y muy profesional, disfrutando de su trabajo cosa que siempre es de agradecer ya que hacen que la experiencia sea mucho más satisfactoria.

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Idioma
  • Más idiomas

16 - 20 de 439 opiniones

Opinión escrita 4 de septiembre de 2023

Fuimos sin saber mucho del local, pero hemos tenido una excelente experiencia. El trato espacio, el trato del personal, y una excelente gastronomia. Una muy grata sorpresa. Volveremos pronto!

Fecha de la visita: septiembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 30 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy recomendado, personal profesional y agradable.
Y por supuesto todo estaba buenísimo. La decoración y el lugar ideal por su tranquilidad.
Todo Genial

Opinión escrita 20 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Restaurante muy bien ambientado y decorado. Servicio profesional y bien organizado. Carta no muy extensa pero suficiente bien explicada y que manejan con soltura los camareros. Los precios razonables. En resumen, ya son dos veces las que voy y sigue siendo un acierto. Merece la pena conocerlo.

Fecha de la visita: agosto de 2023
Shamarkanda San Juan, Dueño en Restaurante Shamarkanda, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de agosto de 2023

Estimado Crubiov,

Nos alegra saber que has visitado Shamarkanda en dos ocasiones y que hemos cumplido tus expectativas ambas veces. Nuestro equipo se esfuerza por brindar un servicio profesional y bien organizado, y nos complace que hayas experimentado esto de manera positiva.

Es genial saber que nuestros precios te parecen razonables y que consideras que vale la pena visitarnos. Agradecemos tu confianza al elegirnos nuevamente y nos alegra que cada visita haya sido un acierto.

¡Esperamos que la tercera sea igual o mejor! :-)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita 19 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Me encanta este restaurante. El ambiente del jardín es magnífico, la comida rica, permite probar platos variados e innovadores en los que se mezcla la cocina oriental, mejicana y mediterránea. La relación calidad-precio es buena y la atención, también. Muy recomendable.

Estimado Mon555,

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia tan positiva en nuestro restaurante. Nos enorgullece ofrecer una variedad de platos que combinan elementos de diversas cocinas, y es gratificante saber que los has disfrutado.

Valoramos mucho tu percepción sobre la relación calidad-precio, ya que trabajamos para brindar una experiencia excepcional a un precio justo.

Agradecemos tu recomendación y estaremos encantados de recibirte de nuevo aquí en San Juan

Indicar que la respuesta no es apropiada