Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Marta C

Horrible propietaria insulta a clientes

Opinión sobre Hotel El Guerra
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 jul 2023
La propietaria muy maleducada. Llamamos y reservamos en el restaurante con la condición de pasar la tarde en la piscina. Primero, nos intentó engañar con la cuenta añadiendo 30€ más de lo que realmente era. Finalmente y después de pagar 213.20€ la propietaria nos dice, gritando desde el balcón que no tenemos derecho a estar en la piscina y que debemos desalojarla de inmediato. Nos ha insultado y denigrado como personas, cuando somos una familia que lleva viniendo 14 años. TENED CUIDADO CON LA CUENTA QUE SIEMPRE INTENTA ENGAÑAR. NO RECOMIENDO ESTE LUGAR A NADIE
Fecha de la estancia: julio de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Consiga recompensas con One Key
            Consiga recompensas con One Key
            A 5.6 km de Hotel El Guerra
            Bird's eye view
            A 3.6 km de Hotel El Guerra
            Es un restaurante muy acogedor,
La comida estaba muy rica. Las migas estaban buenísimas. Muy ag
            • StayForLong
            A 3.5 km de Hotel El Guerra
            Restaurante
            Ver más hoteles en Güéjar Sierra
            187 resultados
            Lee lo que dicen los viajeros:
            Filtro
            Actualizando lista...
            7 - 12 de 187 opiniones
            Opinión escrita el 9 de julio de 2023

Horrible. Absolutamente horrible el trato de la dueña. En la cuenta del restaurante te cuelan platos que no has pedido, nos echó de la piscina cuando por teléfono nos había dicho que si comiamos en el restaurante podríamos quedarnos toda la tarde. Una falta de respeto tremenda para mi familia ya que fuimos a celebrar un cumpleaños y nos arruinó el día. No lo recomiendo a nadie!!!

Consejo sobre las habitaciones: Que no vengan
            • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
            Opinión escrita el 9 de julio de 2023

La experiencia en el hotel ha sido una maravilla. Un hotel acogedor con habitaciones cómodas y amplias, el servicio muy cercano y Esther, su dueña, una persona que ha hecho nuestra estancia increíble, siempre pendiente de nuestra comodidad.
            Las comidas del hotel son excelentes de calidad, cuantiosas y de precio muy bueno.
            El desayuno buffet bueno.
            Sin dudar, el año que viene volveremos a repetir la experiencia en este hotel

Consejo sobre las habitaciones: Para los ciclistas excelente ubicación, trato inmejorable.
            • Tipo de viaje: Viajé con amigos
            Opinión escrita el 9 de julio de 2023

Un trato espectacular en una localización perfecta para disfrutar en bici de Sierra Nevada. Esther ha sido un encanto, nos ha facilitado todo (desayunos, bicis, check out para disfrutar de bici la última mañana…). Además tienen una cocina sencillamente espectacular tanto en calidad como en cantidad. Muchas gracias y hasta la próxima (seguro)

Consejo sobre las habitaciones: Prueba la cocina, es espectacular
            • Tipo de viaje: Viajé con amigos
            Opinión escrita el 25 de febrero de 2023

Servicio lamentable, cuento la historia: llegar a la habitación y encontrarte en la pared de ladrillo una araña como la Palma
            De tu mano, oscura y peluda, y habiendo visto los responsables en ese momento del hotel la fotografía hecha por nosotros y habiéndose escapado la araña y volviéndose a meter en su casa detrás de la pared, la solución fue darnos un bote de mata insectos el cual vaciaron completamente y no solucionaron más, tuvimos que dormir separados de la pared por si asomaba por la noche y bueno, imagínense la situación y sin posibilidad de cambio de habitación ya que el hotel “estaba lleno”, en resumen, lamentable servicio y solución a los problemas, ya que había opciones mejores que vaciar un bote de spray y apestar la habitación.

Fecha de la estancia: febrero de 2023
            Tipo de viaje: Viajé con amigos
            Opinión escrita el 7 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

muy buen como siempre recomendable familias todo muy limpio y buen restaurante el bar también tiene de todo desayuno variado y bueno. todo está enfocado a la práctica del Sky y a pasar un bien rato.

las bebidas era buenas y tienen casi de todo .

Fecha de la estancia: enero de 2023
            Tipo de viaje: Viajé con mi familia