Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“De lo bueno lo mejor y de lo mejor lo superior”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
68 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
7 dormitorios, 8 baños, 20 plazas
Alhama de Granada, Provincia de Granada, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 68 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Fran O
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“De lo bueno lo mejor y de lo mejor lo superior ”
Opinión escrita el 26 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Una mansión de película. Una estancia donde pudimos sentirnos como millonarios de película. No faltaba un detalle en la casa. Un capricho que hay que darse como mínimo una vez en la vida. Fuimos con niños pequeños y fue espectacular. Repetiremos sin duda.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 jul 2017
Hola Fran,
Muchas gracias por tus comentarios son de agradecer.
Me alegro de corazón que lo hayáis pasado tan bien.
saludos juanma.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tony F
Ilsington, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 15 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 oct 2018
Dear Tony
Thank you very much on the name of Pura Vida for your time spent writing your nice experience in our Finca.
For as it is very graceful to receive this kind of positive reports.
The like to hear that you spent a great weekend with all your friends.
Hope to see you again back in the mountains making a nice barbacue and drinking some good wine from. España.
Regards juanma
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Anouk M
1 opinión
Opinión escrita el 12 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 jul 2018
Thank you very much for the evaluation about your stay in our house.
We are very happy to hear that you really enjoy during your stay in Pura Vida.
For us has been a pleasure to have you as guesses, and we hope to see you again soon.
Thanks juanma
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Javi S
2 opiniones
Opinión escrita el 9 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
Dear Javier,
Thanks so much for your evaluation and comments about your stay.
We are so glad to hear that you and your friends have a wonderful weekend in our house.
We hope to see you again in our house in the future.
Saludos juanma
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mark50s
Nottingham, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
25 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 sep 2017
Dear Mark,
Thank you so much for your nice and positive report and personal opinion about your experience in Pure Life.
For me has been a really pleasure to meet you, your lovely wife Liss and your boys. Let me tell you that you are a very lucky man having this family.
We will like to have always guesses like you and Paul, responsables, treating the house carefully and being so nice and easy to handle from the very first time.
You really surprise me with that picture cooking the paella, it looks fantastic.
So thanks again for everything and we really will love to have you back in our house in the mountains.
Keep in touch Juanma
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito