El fin de semana ha sido fantástico, desde la hora de la reserva han sido súper atentos y cuidadosos hasta con él último detalle. El chalet es inexplicable, no querrás salir de él! Aparte se respira una tranquilidad... sin duda repetiremos!
Casa muy ordenada, todo muy limpio y no le falta un detalle! Lugar idílico para pasar unos días con la familia o amigos! Repetiremos!!
No suelo escribir opiniones, pero he de decir que esta casa lo merece. Su ubicación, con vistas espectaculares y con una tranquilidad absoluta; sus exteriores, con un patio enorme, pista de volley playa, campo de fútbol, casa de madera para los niños, zona de barbacoa (y paellas y horno de leña); y sus interiores, con habitaciones comodisimas, salón y cocina enormes, juegos, libros,...etc. A la casa no le falta ni un detalle, y encima estaba muy limpia y además nos trataron muy bien (todos los días se llevaban la basura, limpiaban la chimenea,...). Es ideal para grupos de amigos y familias con niños! Los nuestros no se querían volver!
Un lugar genial..ideal para estar con los amigos y la familia
No le falta un detalle y todo esta en perfecto estado. He tenido la sensacion de hospedarme en un 5 estrellas.
Espectacular finca cerca de Alhama de Granada en la que disfrutar tanto del espacio exterior como interior. Es fantástica para ir en familia con espacios de expansión para todos. Nosotros éramos seis adultos y seis niños todos hemos quedado encantados y nos hemos sentido muy bien acogidos.
En el exterior nuestros chicos aprovecharon el campo de fútbol y el amplio terreno que les ha permitido todo tipo de juegos al aire libre. Los adultos hemos disfrutado de una barbacoa espectacularmente equipada y diversos espacios en los que relajarse tomando algo al sol. Pero si el exterior da mucho juego y está muy bien mantenido, el interior de la casa es soberbio. Muy espaciosa, confortable, cuidada y espectacularmente equipada, no le falta detalle, ¡imposible echar nada de menos! Pese a que fuimos en pleno invierno y a lo espaciosa que es, nos ha resultado cálida y acogedora. Chimeneas, calefactores y bombas de calor caldean sus numerosas habitaciones en las que todos hemos estado muy cómodos e independientes. Es ideal para grandes grupos porque ofrece grandes espacios para compartir holgadamente a la vez que independencia.
La finca ofrece vistas de la Maroma y Sierra Nevada que incluso puedes disfrutar desde algunas camas al despertar a través de amplias ventanas panorámicas. Desde allí realizamos excursiones al Robledal y al Tajo de Alhama. Hay numerosas rutas senderistas para realizar en la zona.
Altamente recomendable. Repetiríamos sin dudarlo.