Lo primero que hay que decir es GRACIAS POR APOSTAR por una experiencia tan fabulosa y GRACIAS por dejarnosla compartir con vosotros, teneis una casa de ensueño.
Cualquier rincón ofrece algo peculiar, diferente que te transporta y te saca de la vida cotidiana haciendo diferentes cualquier vacaciones. Lo único que lamento es haber encontrado las luces del agua de la piscina el último día, soy torpe, torpe .A y otra cosa alomejor no vendría mal una ducha al lado de la piscina o un pequeño baño para no tener que ir hasta la casa.
Futuros viajeros del mundo rural, no os podeis perder esta casa, es diferente a cualquier otra que hayais estado y no le falta detalle, cómoda, amplia, tranquila, limpia, confortable y tiene de todo desde jabón hasta velas, inciensos, café, té, sal, aceite..... y lámparas, muchas lámparas que hacen mágicas las noches.
Y de los dueños que decir, son unos valientes que supieron ver y crear una casa como la de los cuentos en un espacio donde apenas habian cuatro tejas , aqui se nota el cariño y la dedicación.
Gracias Jose por tener ese buen humor que lo hace todo tan fácil y Gracias Cati por tu imaginación y creatividad y Gracias a los dos por vuestra confianza que hace que en vuestra casa nos hayamos sentido como si fuera nuestra.
Mil besos y mil abrazos y mil gracias y hasta siempre.
Enriqueta, Ramón, Iris y Rubén
Lo que más le gustó:
Toda la casa y sus dueños
Lo que menos le ha gustado:
nada, bueno el agua de la piscina un poco fría pero a últimos de agosto no se puede esperar otra cosa.
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.