Experiencia maravillosa y fenomenal ambiente!!! El buen rollo se respira en el centro de... leer más
Realicé el bautizo de buceo con mi hijo de 12 años y a los dos nos encantó. En la inmersión íbamos... leer más
¡Ha sido Increíble!
No sólo por la gran atención y explicación por parte de los monitores, que saben como tranquilizarte con los nervios del primer baurizo. Sino también por la gran experiencia que ha sido ver la fauna y flora que se observa durante recorrido.
Una hora se hace corta.
erikasQ5078UN increíble es leer todas vuestras opiniones, es tan gratificante para nosotros, ni lo imagináis.
Muchas gracias por tu valoración y comentario, nos encanta saber que la experiencia ha sido tan buena como para que se te haya pasado la hora de buceo volando, eso lo podemos arreglar volviendo a bucear, cuando queráis repetir la experiencia estarán listos vuestros equipos.
Muchas gracias y hasta pronto.
La verdad que tanto la atencion como la experiència en si a sido muy gratas Los monitoras han hecho k sea una experiència divertida y facil para todas las edades.
Muchas gracias por tu valoración y comentario I4785OBmarcm :)
Nos encanta saber que lo habéis disfrutado tanto como nosotros, esperamos volver a bucear juntos.
Un abrazo!
Magnífico día y experiencia,grandes personas.En todo momento controlados,me dieron confianza y seguridad
Gracias por todo
He he he... Lo del canguelo nos sacó una sonrisa ¡Gracias!
No te preocupes jesuspJ4131XC a veces aparecen situaciones que no controlamos y eso puede ser motivo suficiente para que nos invadan pensamientos, sensaciones y emociones con las que tengamos que lidiar, nos ha pasado a todos alguna vez ;) fijate que al final, superaste el reto y disfrutaste de la experiencia como el que más, ahora a seguir buceando y disfrutando en cada inmersión.
Muchas gracias por tu valoración y comentario.
Hasta pronto.
Una vez más, Fran y su equipo nunca decepcionan! Realizan una extensa explicación antes de los bautizos y te preparan el equipo de forma que no tienes que preocuparte de nada! Una vez en el barco te ayudan con todo lo necesario, así que solo tienes que preocuparte de disfrutar!! Además, en contra de lo que pensábamos, no pasamos nada de frío (hacía mucho más frío fuera del agua)!!!
Muchas gracias!!
Mireia
Una vez más, mireiammsedo muchas gracias por seguir confiando en nosotros para venir a bucear a la Costa Brava, nos encanta compartir buceo contigo, todos los que habéis venido a bucear varias veces con nosotros sois parte activa de la tribu, parte activa de todo esto que se llama Piscis Diving, muchas gracias por seguir haciéndolo posible una vez más, ;)
No tardes en volver.
Iba con grandes expectativas y se han visto más que cubiertas, experiencia maravillosa que vamos a repetir con ellos. Un equipo súper profesional de personas y amantes de la naturaleza. Si queréis visitar otros mundos, sumergíos con ellos!!
Ciertamente es otro mundo, sobre todo cuando te adentras en el por primera vez, y no es que por que lo digamos nosotros pero, es una maravilla de mundo... hehehe.
Muchas gracias por tu comentario y valoración Odyssey91905, ya sabes donde tienes las puertas a "Los nuevos mundos" cuando quieras te dejamos las llaves ;)
Un abrazo! :)
Fuimos a hacer un bautizo y estuvo genial. Nos explicó lo básico sobre submarinismo para que pudiéramos entender las señales y nos comentó qué peces podríamos ver. El inmersión duró casi una hora pero la experiencia dura en total 4h aproximadamente (entre explicaciones, ponerse el material, ir y volver... ). Totalmente recomendable
Muchas gracias por tu comentario sgallegg
Así es, solemos hacer el briefing con la idea de que cualquier persona que no haya tenido contacto con el submarinismo pueda entenderlo sin mayor complicación, entendemos que cuando las personas entendemos lo que esta apunto de suceder nos hace sentir mas relajados y así disfrutar más de la experiencia, gracias por comentarlo.
Esperamos volverte a ver pronto.