Hoy abre: 9:00 - 21:00
Bautizo Submarinismo Premium : La Exclusividad del Mediterráneo
Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Cómo disfrutar de Piscis Diving
954 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
114 - 119 de 954 opiniones
Opinión escrita el 12 de mayo de 2023

Brutal primera experiència de buceo, he disfrutado muchisimo de las dos inmersiones que he hecho con ellos. Unos equipazo de profesionales. Con pez luna y pulpos incluidos.

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
PiscisDiving, Director de Relaciones Públicas en Piscis Diving, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de junio de 2023

Pablo, nos alegra mucho saber que disfrutaste de las dos inmersiones y que hayas tenido la oportunidad de ver un pez luna y la estrella del mediterráneo el pulpo. ¡Gracias por elegirnos!

Opinión escrita el 6 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Una experiencia perfecta. Fuimos con mi pareja a hacer el bautizo de buceo y nos lo pasamos de lujo. Fran y su equipo son unos grandes profesionales y un pozo de sabiduría marina. Volveremos seguro. Muy recomendable.

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
PiscisDiving, Director de Relaciones con Clientes en Piscis Diving, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de junio de 2023

Alex, gracias por tu increíble reseña! Nos llena de alegría saber que tu experiencia de bautizo de buceo fue perfecta y que disfrutaste al máximo junto a tu pareja.

Opinión escrita el 5 de mayo de 2023

Ha sido una experiencia sin duda inolvidable, unos grandes profesionales que te enseñan y ayudan en todo momento, muchas gracias por hacer que estos dos dias hayan sido tan divertidos, y que hayamos podido aprender mas sobre las aguas de Sant Feliu.

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
PiscisDiving, Director de Relaciones Públicas en Piscis Diving, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de junio de 2023

Laia gracias por tu reseña!!! Nos alegra saber que tu experiencia fue inolvidable y que disfrutaste de la compañía de nuestros instructores. Agradecemos tu confianza y esperamos verte nuevamente en el futuro para seguir explorando las aguas de Sant Feliu juntos.

Opinión escrita el 5 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Experiencia genial. El trato es excepcional y con muy buen rollo. Te ayudan com cualquier duda y las explicaciones son claras y entretenidas.

Fecha de la experiencia: mayo de 2023

Marina, nos alegra mucho saber que tu experiencia fue genial.
¡Gracias por elegirnos y por confiar en nuestro equipo!

Opinión escrita el 5 de mayo de 2023

Ha sido una experiencia fantàstica conocer la vida marina de Sant Feliu de la mano de estos professionales. El personal es super atento con todos los alumnos y te transmiten mucha confianza y seguridad en el agua. Mis amigas y yo los conocimos a través de la universidad y sin duda nos sacaremos el titulo open water con ellos. Experiencia genial muy recomendada! 😍😁

Fecha de la experiencia: mayo de 2023

¡Júlia, gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia!
Esperamos verte nuevamente para ayudarte a obtener el título Open Water. Hasta pronto!!!