Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Marina K
Buenos Aires, Argentina

Ideal para ir en familia

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 feb 2024
Lo mejor del.hotel es el.predio y las actividades que proponen. Además el ambiente siempre es familiar y brinda una sensación de seguridad al momento de dejar a los chicos jugar libremente. Las instalaciones no son ideales, pero la línea de blancos es decente. No hay aires pero en esa zona no amerita acondicionar. Lo "peor" fue convivir con la obra en construcción de la pileta techada
Fecha de la estancia: enero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitaciones en el primer segmento del.hotel para evitar grandes distancias
Tipo de viaje: Viaje con la familia
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
A 4.0 km de Hotel Luz y Fuerza - Villa Giardino Córdoba
  • eDreams
A 1.0 km de Hotel Luz y Fuerza - Villa Giardino Córdoba
Aparcamiento gratuito
Ahorra con la reserva directa
    A 0.9 km de Hotel Luz y Fuerza - Villa Giardino Córdoba
    Consiga recompensas con One Key
    A 0.7 km de Hotel Luz y Fuerza - Villa Giardino Córdoba
    Aparcamiento gratuito
    Parrilla de la cabaña (la plancheta es nuestra)
    A 1.9 km de Hotel Luz y Fuerza - Villa Giardino Córdoba
    • eDreams
    A 2.2 km de Hotel Luz y Fuerza - Villa Giardino Córdoba
    Pileta
      A 2.1 km de Hotel Luz y Fuerza - Villa Giardino Córdoba
      Ver más hoteles en Villa Giardino
      68 resultados
      Lee lo que dicen los viajeros:
      Filtro
      Actualizando lista...
      2 - 7 de 68 opiniones
      Opinión escrita el 19 de junio de 2023

La calefaccion no anda. La sala de juegos cerrada. La pileta climatizada no se encuentra en fumcionamiento. El servicio de habitacion ya sea limpieza o cambio de toallas brilla por au ausencia ,en el desayuno si llegas a las 8 con suerte te sirven a las 10. Deberia considerarse directamente como una estafa. Una experiencia unica , como estar en un hotel abandonado.

Consejo sobre las habitaciones: Ni se les ocurra venir
      Fecha de la estancia: junio de 2023
      • Tipo de viaje: Viajé con pareja
        • Relación calidad-precio
      Opinión escrita el 6 de mayo de 2023

En ese hotel me conocí hace 15 años a quien hoy es mi marido, volvimos a ir este año y realmente el estado es deplorable, no se lo recomiendo a nadie. El hall de entrada, paredes llenas de humedad, partes del techo cayendo, los sillones invadidos por los perros. Las piezas con feo olor ,no se me ocurrió jamás caminar descalza. Lo bueno la comida maravillosa

Fecha de la estancia: abril de 2023
      • Tipo de viaje: Viajé con amigos
        • Relación calidad-precio
      Opinión escrita el 1 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fue una experiencia muy mala. Nunca más iré a ese hotel. No limpiaron el baño, ni cambiaron las sábanas. La queja en la administración sólo produjo el cambio de toallas. La comida terrible. Mi opinión es menos cero. Y por favor, no vayan aunque las fotos que muestran sean muy lindas.

Fecha de la estancia: agosto de 2022
      Tipo de viaje: Viajé con amigos
      Opinión escrita el 27 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Ya fueron varias veces las que me aloje, la verdad tiene un muy buen servicio, lamentablemente este año 2022 lo encontré un poco dejado bajo la excusa de la pandemia los sillones de madera estaban despintados, la sala de juego no andaba y había algunos problemas en las habitaciones que había que insistir en su reparación. Como siempre la comida y el personal excelentes . Lo vuelvo a elegir sabiendo q voy a encontrar cosas que no me gusten. Dato importante la comida que adquieras fuera del hotel te la guarda el personal en la heladera, te dan hielo y cubierto y todo lo que necesites

Consejo sobre las habitaciones: La conexion wifi malisima. Movistar no tiene red. Estacionamiento muy bueno
      Fecha de la estancia: febrero de 2022
      Tipo de viaje: Viajé con amigos
      Opinión escrita el 28 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Me hospede la segunda mitad de febrero.
      Hotel sindical quedado en el tiempo.
      No lo recomiendo.
      No cumple con los protocolos COVID-19.
      No todo de lo que ofrece es verídico.
      Habitaciones viejas con ventilador y sin aire acondicionado, paredes húmedas y despintadas.
      De 10 días de estadía 5 solo realizaron servicio de limpieza de habitación y 3 fueron por pedido. Baño incómodo y con poca luminosidad. Productos de tocador de cortesía inexistentes.
      El peor Wi-fi, había solo conexión en recepción.
      Bar solo ofrece café, bebidas frías y snacks. (Lo básico)
      El desayuno muy malo y sin variedad (2 medialunas - 2 tostadas, el yogurt y cereales se sirve en vaso descartable)
      Almuerzo - Cena (Entrada/PpL/postre) son menus ya establecidos, no se puede seleccionar.
      Entrada discreta. El plato principal "para 2" venía muy flojo en proporciones. Y postres que eran lo mas parecido lo que te pueden dar en un geriátrico.
      La pileta principal sucia y con el piso roto. La "pileta climatizada" con aguas turbias, el techo se voló y las calderas no funcionan.
      Sala de juegos gigante con variedades de juegos y 7 mesas de pool, en total abandono y todo fuera de servicio.
      Local en frente tipo kiosco no tiene permitido vender bebidas por orden del hotel.

Fecha de la estancia: febrero de 2022
      Tipo de viaje: Viajé con pareja