Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Vanessa F
León, España

Decepcionante

Opinión sobre TRH Tirant Playa
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 oct 2023mediante dispositivo móvil
Apartamentos supuestamente de 4 llaves. O al menos, así pagas la tasa turística, como apartamentos de LUJO. Pero nada mas lejos de la realidad. Moho y óxidos por todos los lados dentro del apartamento, muchos elementos con gran desgaste,la piscina con las juntas llenas de algas, uno de los días nos pusieron una toalla SUCIA. El personal amable, aunque deberían formarles en idiomas o pierden/hacen perder el tiempo a la hora de hacer el check-in a extranjeros por no entenderse… increíble que una recepcionista de un hotel en Menorca no sepa ni inglés básico.
Debería de ajustarse la categoría a lo que realmente es. No volvería.
Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Hotel- cmanager, Owner en TRH Tirant Playa, respondió a esta opinión
Respondido: 18 abr 2024
Estimada Vanessa,
Nos gustaría darle las gracias por alojarse con nosotros durante su reciente visita a Fornells.

Lamentamos profundamente que su estancia no haya cumplido con las expectativas que usted tenía de nuestro establecimiento. Nos esforzamos por ofrecer un entorno natural y relajante, y es una pena que no haya podido disfrutar plenamente de ello.

Nos apena saber que percibió un estado no óptimo en ciertas áreas del apartamento y en la piscina. Aunque realizamos mantenimientos anuales, como la renovación de sofás y zonas verdes, tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando.

Respecto a la toalla que menciona, entendemos su descontento y queremos asegurarle que esto no es representativo de nuestros estándares habituales de limpieza y servicio.

En cuanto al conocimiento de idiomas de nuestro personal, valoramos la importancia de una comunicación fluida y clara con nuestros huéspedes. Aunque nuestro equipo cuenta con colaboradores que hablan diversos idiomas, reconocemos que siempre hay margen de mejora y nos esforzaremos por ofrecer una mejor experiencia en este aspecto.

Apreciamos su comprensión y esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Luis Souto Apartamentos Tirant Playa, Director
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
vista aérea
A 6.3 km de TRH Tirant Playa
Restaurante
Ver más hoteles en Playas de Fornells
514 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 514 opiniones
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2023

Excelente apartamento, amplio y bien equipado. La cocina impecable. Muy buena limpieza, lo cual te da mucha confianza. Buena ubicación y buenas vistas. La piscina limpia, bonita y relajante. Ideal para estar en familia o en pareja. Personal muy amable. Volveremos.

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
Hotel- cmanager, Owner en TRH Tirant Playa, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de septiembre de 2023

Querido huésped,

Nos complace saber que disfrutó de nuestro amplio y bien equipado apartamento, así como de la impecable cocina. Agradecemos sus comentarios sobre la limpieza y la ubicación con buenas vistas. Nos alegra que haya disfrutado de nuestra piscina limpia y relajante, y que haya encontrado nuestro hotel ideal para estar en familia o en pareja.

También nos gustaría agradecerle por mencionar la amabilidad de nuestro personal. Siempre nos esforzamos por brindar un servicio excepcional a nuestros huéspedes, y nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Un saludo muy cordial,

Luis Souto Apartamentos Tirant Playa, Manager

Opinión escrita el 31 de agosto de 2023

Hotel ideal para ir en familia ,la ubicación es genial y muy bien conectado con fornells que es precioso de día y de noche. El apartamento está muy bien ,la comida genial ...poca variedad pero todo muy bueno y el personal del restaurante muy simpático y amable ,el metre de las mañanas un señor súper amable y te aconseja muy bien ....lo único a resaltar es la limpieza de la habitación, al entrar no estaba muy limpia y luego en 5 días allí no han limpiado ni un solo día...me sorprende bastante porque todo lo demás a sido genial ...pero en general muy buen sitio para volver .

Consejo sobre las habitaciones: Bien ubicado para moverse por menorca.
Fecha de la estancia: agosto de 2023
    • Relación calidad-precio
Hotel- cmanager, Owner en TRH Tirant Playa, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2023

Estimada Raquel,
Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que nuestra ubicación y conexión con Fornells fue de su agrado, así como el apartamento y la comida. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal del restaurante y el metre de las mañanas.

Lamentamos que la limpieza de la habitación no haya cumplido con sus expectativas. Apreciamos sus comentarios y nos disculpamos por las molestias que esto pudo haber causado. Por favor, tenga en cuenta que ofrecemos limpieza diaria y no semanal, y también servicios de lavandería y planchado con un cargo adicional. Tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar en este aspecto y asegurar que nuestros futuros huéspedes tengan una experiencia más satisfactoria.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto.

Opinión escrita el 22 de agosto de 2023

hotel familiar, nos sentimos como en casa, apartamentos bien equipados con aire acondicionado y ventilador, el bufet no era muy variado pero siempre de calidad y buen servicio y situación privilegiada

Consejo sobre las habitaciones: apartamentos altos con vistas
    • Relación calidad-precio
Hotel- cmanager, Owner en TRH Tirant Playa, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de agosto de 2023

Estimado huésped,

Nos alegra saber que se sintieron como en casa durante su estancia y que disfrutaron de nuestros apartamentos bien equipados con aire acondicionado y ventilador. Agradecemos sus amables palabras sobre la situación privilegiada del hotel y nos complace que haya disfrutado de las vistas.

En cuanto al buffet, nos esforzamos por ofrecer una variedad de opciones de calidad y agradecemos sus comentarios al respecto.

Lamentamos si la variedad del buffet no cumplió con sus expectativas, pero nos complace saber que la calidad y el servicio fueron de su agrado. Continuaremos trabajando para mejorar nuestra oferta gastronómica y esperamos que en su próxima visita pueda disfrutar de una experiencia aún mejor.

Esperamos verle nuevamente.

Opinión escrita el 29 de julio de 2023

El complejo es muy bonito , los apartamentos están bien ,es un sitio muy tranquilo , no hay animación , el paisaje es muy bonito , pero las instalaciones necesitan un poco de mantenimiento , un niño se cortó con el borde de la piscina en el dedo del pie. También mejoraría tema aire acondicionado en el buffet . El socorrista CARLOS muy majo y divertido además de estar pendiente de que nadie se haga daño , un gran profesional , se agradece el trato recibido ,Paco y sus compañeros también muy amables , las chicas se recepción también muy simpáticas .La comida no hay un gran bufet , pero la comida no está mal ...

• Relación calidad-precio
Hotel- cmanager, Owner en TRH Tirant Playa, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de julio de 2023

Estimada huésped,
Recibimos su reseña.

Muchas gracias por compartir su satisfacción con nuestro complejo y el apartamento. Disponemos de las mayores comodidades con todo el confort para quienes nos visitan.

Le agradecemos por mencionar positivamente nuestra propuesta gastronómica, no obstante, en cuanto al buffet nuestro equipo está abierto a que en el momento les traslade sus preferencias o si echa en falta algo y dentro de nuestras posibilidades intentaremos complacerle.

Lamentamos el incidente en el borde de la piscina y lo revisaremos. Nos esforzamos por tener nuestras instalaciones en condiciones, sin embargo, ante cualquier inconveniente estamos a su disposición a fin de que lo informe en el momento para darle solución.

Tendremos en cuenta su sugerencia en cuanto al aire acondicionado en el buffet, su opinión es muy importante para nosotros.

Nos resulta muy agradable que destacara nuestra situación, en una zona tranquila y natural, lo que resulta una ventaja para quienes desean relajarse y disfrutar de vistas impresionantes.

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal, estamos orgullosos de la dedicación que tienen con cada cliente a los que les brindan, además, un trato amable y cercano.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar.

Cordiales saludos,

Luis Souto Apartamentos Tirant Playa, Director

Opinión escrita el 18 de julio de 2023

En general todo muy bien, el buffet no es muy extenso pero está todo muy bueno servicio bien tengo que recalcase que lo mejor del hotel es el socorrista “Carlos” es una persona súper amable atento y está al servicio del cliente 💯

Consejo sobre las habitaciones: Si necesitáis ayuda contar con Carlos el socorrista está siempre disponible para ayudar
    • Relación calidad-precio
Hotel- cmanager, Owner en TRH Tirant Playa, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2023

Estimada Cristina,
Muchas gracias por hacernos llegar sus impresiones de su reciente estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en general y que encontró nuestro buffet de buena calidad, aunque no muy extenso.

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro socorrista Carlos, nos complace saber que su amabilidad y atención al cliente fueron destacables durante su visita.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelven a Fornells.

Reciba un afectuoso saludo,