Estimada huésped,
Recibimos su reseña.
Muchas gracias por compartir su satisfacción con nuestro complejo y el apartamento. Disponemos de las mayores comodidades con todo el confort para quienes nos visitan.
Le agradecemos por mencionar positivamente nuestra propuesta gastronómica, no obstante, en cuanto al buffet nuestro equipo está abierto a que en el momento les traslade sus preferencias o si echa en falta algo y dentro de nuestras posibilidades intentaremos complacerle.
Lamentamos el incidente en el borde de la piscina y lo revisaremos. Nos esforzamos por tener nuestras instalaciones en condiciones, sin embargo, ante cualquier inconveniente estamos a su disposición a fin de que lo informe en el momento para darle solución.
Tendremos en cuenta su sugerencia en cuanto al aire acondicionado en el buffet, su opinión es muy importante para nosotros.
Nos resulta muy agradable que destacara nuestra situación, en una zona tranquila y natural, lo que resulta una ventaja para quienes desean relajarse y disfrutar de vistas impresionantes.
Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal, estamos orgullosos de la dedicación que tienen con cada cliente a los que les brindan, además, un trato amable y cercano.
Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar.
Cordiales saludos,
Luis Souto Apartamentos Tirant Playa, Director