Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Precioso, limpio y la propietaria excelente”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
25 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 2 plazas
Playas de Fornells, Menorca, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
rmartinol...
Guadalajara, España
1 opinión
“Precioso, limpio y la propietaria excelente”
Opinión escrita el 22 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

El apartamento, se encuentra en la parte alta de las playas de Fornells. Zona super tanquila y sin ruidos. Muy fresquito, no hace falta ni aire acondicionado ni ventilador. Las vistas desde la casa son increíbles. Tiene dos habitaciones de matrimonio, un salón cocina y una terraza que es estupenda para hacer cualquier comida. Tiene todo el equipamiento necesario (wifi, lavadora, secadora, frigorífico, microondas). El piso estaba limpísimo y en perfectas condiciones de uso.
La dueña del apartamento Tricia, es atentísima y muy agradable. Nos aporto un montón de información detallada de la zona, de servicios y ocio. Y siempre pendiente de cualquier cosa que pueda surgir (Todo online). 100% recomendable.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: El apartamento, limpieza y vistas.
Lo que menos le ha gustado: Nos gustó todo, pero para algunas personas (no es nuestro caso) puede ser importante que no hay tv.
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 ago 2016
Rodrigo and Blanca
Thank you so much for your wonderful review, including the information provided for other guests.
I am delighted that you had a lovely time and that the details I sent before your holiday were helpful.
You are welcome back any time!
Best regards – Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mamen M
1 opinión
“Genial!”
Opinión escrita el 2 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016

El apartamento esta en un sitio tranquilo y precioso. se puede aparcar al lado de casa sin problema.
Cuando llegué todo estaba limpísimo y exactamente igual que se ve en las fotos.
La dueña es muy amable y atenta.
Sin duda el sitio perfecto para pasar unos días en Menorca.

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 ago 2016
Mamen and Miguel - Thank you so much for the fantastic review. We tried to take fair photographs of the apartment and we’re very happy that we succeeded. We’re glad that you found the apartment perfect. You are welcome back any time! Best regards - Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
garygood1...
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 31 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 sep 2018
Gary and Sue – Thank you so much for your really thoughtful review. We try to replace items within the apartment on a regular basis, because we think that when guests have chosen to stay with us above others, they deserve the best that we can provide. As you are aware, we only allow two adults to stay in the apartment and we are very pleased that we made this decision. We have found that all our guests take good care of the apartment, you included, which enables us to upgrade with confidence. As for the balcony, we love to spend time there enjoying the view, the sailing boats, the cruise liners on the horizon and, if we’re very lucky, the sea plane landing in the bay. As the apartment is situated in an elevated position, the view is indeed spectacular and never fails to disappoint. You were lovely guests, responding to my emails in a timely manner. You are welcome to stay with us any time. John and Tricia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caroline...
Pully, Suiza
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 9 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2018
Caroline and Joël – Thank you so much for your perfect review. We’re so pleased that you had a great time on the island of Menorca and at El Alcor 24. You mention the sea view from the apartment and the quietness of the area. Whilst it’s lovely to explore the island, visit the beaches and larger towns, it’s just delightful to return to the apartment, have a cool shower and relax on the terrace. Watching the world go by with a famous Xoriguer gin and tonic, before visiting one of the local restaurants, finishes the day perfectly. As you mention, Cala Tirant is only a short distance away. The walk from the apartment, encircling the whole bay and back again takes just less than an hour, but best to be done out of the midday sun! You might meet up with the occasional serious walker, however, as Cala Tirant forms part of the Camí de Cavalls, the ancient walkway that encircles the island. As for the information I send, I’m pleased you found it useful. I think it just helps guests to be well informed, ensuring they have a lovely, relaxing holiday. I hope you stay with us again. You are welcome back any time! John and Tricia.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chrissy_c...
Bedfordshire, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 26 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2018
Christine and Tony – Thank you for your fantastic review. We’re pleased that you had everything you needed and that the apartment was spotless. Our housekeeping team work very hard to ensure that there are smooth changeovers and that the apartment is thoroughly clean, ready for the arrival of guests. Thank you too for letting us know that you’d arrived safely and were ‘so happy’.

Thanks also for mentioning about the view. It’s why we chose the apartment and it never ceases to amaze. So high above everyone, so much to see!

As you say, we’re extremely lucky with the close proximity of three excellent restaurants and, as you also mention, it’s not far to walk back to the apartment ‘under the stars’. Whenever we go out for a meal, on our way home we always look out for ‘our’ star, Alcor.

If you happen to visit again, which we hope you do, look for The Great Bear, Ursa Major. Within the Great Bear is The Plough or Big Dipper, a pattern of seven of the brightest stars in the constellation. Mizar and its companion star Alcor are one of the most famous double stars in the sky. You’ll spot Mizar first, as the middle star of The Plough’s handle. Look closely, and you’ll see Alcor right next to Mizar.

Thanks once again for your lovely review. You were perfect guests and are welcome back any time!

John and Tricia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito