Mi pareja y yo estubimos tres noches y nos encantó la casa. La ubicación donde está hecha la casa es una pasada, cerca de piedra y cuevas, está muy cerca de Algarinejo. Mucha tranquilidad, y mucho entretenimiento (juegos de mesa, ping-pong, futbolín...). El jacuzzi es una gozada, muy relajante. La piscina está muy bien, aunque le faltaría una manita de pintura, para mi gusto. Mucho espacio exterior, hamacas, mesas, sillas, aparcamiento...El interior de la casa es muy acogedor, la decoración es muy exótica y distinta a lo ''común'' cosa que nos encantó. La cocina, genial no le falta detalle, muy bien equipada y muy nueva; aunque como opinión subjetiva no me gusta la vitrocerámica. Sin duda volveremos por lo bien que está y por la cercanía a nuestras localidades.
Casa perfecta, atención inmejorable y entorno precioso.
Toda la vivienda muy bien equipada y a pesar del frío que hacía esos dias, en la casa era todo calidez.
El jacuzzi un lujo en pleno invierno.
Hemos pasado un fin de semana completo, 3 parejas y de todas las cosas que pensábamos hacer, al final estuvimos tan a gusto en la casa que pasamos allí todo el finde. La temperatura en el interior genial sin una gota de frío y eso que hizo bastante. Tiene una zona de niños en una cueva natural, mesas en el exterior donde pudimos comer al sol, las camas genial, chimenea, smart tv y wifi.....
La verdad es que ya estamos pensando repetir!
Muy acogedor. Magníficas vistas e increíble estancia. Ideal para pasar tiempo en familia. Repetiría sin duda alguna.
Muy buena casa para desconectar buenas camas y buenas calidades en general solo un par de cosas ,no tiene mesa de billar ni mesa de discos y la entrada y en la salida con nuestro coche hay que tener mil ojos ya que esta en una curva muy peligrosa y sin visibilad por lo demás vuelvo a repetir todo perfecto y el propietario muy atento en todo .