Asegura el precio más bajo de estos sitios web
Vio.com
Booking.com
Etrip
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
16 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 16 opiniones
Opinión escrita el 27 de marzo de 2019

Buena ambientación, es un sitio con gran variedad de cerveza y libros, en una casa rural muy bien ambientada, ideal para ir a relajarse o charlar con los amigos, el trato es muy amable los asientos muy cómodos.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 29 de octubre de 2018

Un lugar diferente, con el encanto de antaño para una buena tertulia entre amigos. Además, puedes asistir a las diferentes actividades que realizan en torno a la literatura en general (talleres de escritura, lectura de poesía...)

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 9 de agosto de 2017

Para los que disfrutamos de la atmósfera literaria y cultural es el sitio ideal en el tomarse una infusión mientras lees o tener una charlar con los amigos mientras os tomáis unas cervezas artesanales de las muchas que tienen en carta. La variedad de vinos tampoco está nada mal y las tapas son muy buenas.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue una grata sorpresa, encontré un ambiente íntimo una decoración cuidada un trato cordial y su oferta de tes y zumos muy acertada . Tengo que volver a probar otras cosas de su carta.
La Casa con libros, refleja una casa de pueblo andaluz con estilo. Me parecía que de un momento a otro iba aparecer Yerma o la misma Bernarda Alba.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Le haría falta algo más de limpieza y en los aseos..... algo qué es lo que pone en todos sitios como peine pasta de dientes jabón sábanas que algunas camas están solo con el edredón creo que no volveré a ir por lo menos en verano puesto que en invierno ya no sé si funcionará la calefacción por lo del trato una persona excelente

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja