Mucha tranquilidad de dia y de noche. Durante el dia la casa es muy fresca. Todo muy correcto, la piscina genial y muchísimo terreno con àrboles frutales para pasear. Lo pasamos muy bien en família. La recomiendo al cien por cien. Nosotros es la segunda vez que vamos y no serà la última. El trato de la propietària muy cercano y atenta. Nos vamos muy contentos.
Acabamos d regresar d pasar el fin d semana en esta agradable casa rural, situada en la ruta del vino, hemos estado tan agusto, q no nos han quedado ganas d salir, excepto para ir a las bodegas evine, cuya cata habíamos reservado y fue un éxito. La casa cuenta con cuatro dormitorios dobles y dos cuartos d baño, aparte del frigorífico, cuenta con un congelador, lavavajillas y microondas. Una piscina d 9x4 metros y wifi. En fin, todo lo necesario para sentirse como en casa. Mención especial a su propietaria, una delicia d mujer, muy servicial y amable. Gracias, volveremos.
La casa estupenda, con todas las comodidades para las 10 personas que éramos. Piscina genial. Un trato inmejorable por parte de la propietaria. Repetiría sin duda.
Hemos pasado unas vacaciones geniales!! La casa muy limpia y con muchas comodidades. Un lugar muy tranquilo donde hemos podido desconectar. Ideal para quien busca salir de las aglomeraciones de la ciudad. El trato de la propietaria ha sido excepcional. Muy atenta y muy amable. Recomendamos la casa!!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |