Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Adorable casita y gran parcela y piscina!!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungaló -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Bullas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Daniel L
1 opinión
“Adorable casita y gran parcela y piscina!!”
Opinión escrita el 23 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Han sido unas estupendas vacaciones donna y Nacho son encantadores y la casa y la parcela con la piscina cubre todas las expectativas. Igual que en las fotos. Es un gran lugar para descansar y disfrutar en familia! Es un sitio para repetir y lo haremos el próximo verano

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
Hi Daniel, thank you and your lovely family for such a wonderful review. We are glad that you loved the casita, the grounds and all else about your holiday here at Casita La Mimosa. We truly loved having you here and definitely looking forward to your visit in 2018. It would be so lovely to see your daughters again. Best regards to you all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LoveTrave...
1 opinión
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 sep 2018
Thank you for your lovely review. We are truly happy that you enjoy your stay. It was pleasure having you here and, we look forward to your return visit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
migi12
Surrey, UK
Colaborador de nivel 4
1 opinión
Opinión escrita el 13 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jul 2018
We thoroughly enjoyed your stay, you us, you were the perfect guests and left the casita in lovely condition. We were happy to do the airport runs as you preferred not to drive and we showed you around the beauty of our local area and enjoyed a tapas with you at our favourite bar. With still lots to see around us, we look forward to seeing you again next year, or sooner.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
yogagail
Pulborough, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 12 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 may 2018
Hi Gail, Thank you. It really is so lovely to have such good reviews and I am truly happy and grateful that your holiday was as you expected. I knew you wanted to walk and being in this area (and generally in the Murcia Regions) is the perfect place to get out there and walk, hike and trek. We try our utmost to ensure the casita is always up to standard and that our visitors are not left feeling isolated and unaware of events. I hope you enjoyed San Marcus and the Horse Wine Fiestas too. You chose the right time to be here. Please come again and soon too. Donna & Nigel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carole76R...
Rustington, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 8 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 may 2018
Hi Carole, Thanks for your review. We really appreciate it and enjoy your visit every time and, we look forward to your next visit. Hopefully there will be more walks for you to take part in as the weather will be cooler.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito