Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Adorable casita y gran parcela y piscina!!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungaló -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Bullas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Daniel L
1 opinión
“Adorable casita y gran parcela y piscina!!”
Opinión escrita el 23 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Han sido unas estupendas vacaciones donna y Nacho son encantadores y la casa y la parcela con la piscina cubre todas las expectativas. Igual que en las fotos. Es un gran lugar para descansar y disfrutar en familia! Es un sitio para repetir y lo haremos el próximo verano

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
Hi Daniel, thank you and your lovely family for such a wonderful review. We are glad that you loved the casita, the grounds and all else about your holiday here at Casita La Mimosa. We truly loved having you here and definitely looking forward to your visit in 2018. It would be so lovely to see your daughters again. Best regards to you all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Evelynand...
Kirkcaldy, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 20 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
Dear Evelyn, Thank you for your positive feedback. We are glad to note that you agree that the casita and it's location are as accurate as the photos. However, we are a little disappointed that you could only give us '1 bubble'. It does say in our notes, about the casita and the area, that it's location also includes the main house as well. However, clearly you were unhappy with the fact that we were on site. We are always considerate and do not compromise the privacy of our visitors and, we inform all our visitors that they will see us only when we are cleaning the pool, watering the plants as well as fruit picking, which is seasonal and, which is also enjoyed by our visitors as well. You were made aware of this from the day you came and prior to you coming here you and I had numerous email discussions and 'seclusion' was never mentioned. Generally we achieve our external jobs by doing all these when our visitors are out but, we were unable to do this as you were mostly in the casita or the pool during your visit which in itself says you were clearly very comfortable and happy using the facilities which is what we want to achieve. In any event, we do hear what you have said and will ensure that all visitors know that we are mainly on site but that we respect the privacy of all our visitors and anyone who wants total seclusion with no one on site will be be fully aware that this is not the case at Casita La Mimosa. We wish you well and hope you achieve everything you wish for on your next holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
hscopes
Felixstowe, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 19 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2017
Hi Hannah thank you for your beautiful review. We are just very happy that you enjoyed our Casita the facilities and the location which as you rightly say is so close to many different options if you want. We really appreciate your honest review which is how we see it. Thank you and Please come again soon. Donna and Nigel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Opinión escrita el 11 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2017
Thanks, Lesley & Noel, We are really pleased you liked our little part of Spain and hope you will come back again. Next time try to come during the cooler weather and, during our walking season so you can take part in the group's walking adventures. TripAdvisor says that I should have been more knowledgeable about the area or to have given you a welcome pack in order to get '5 bubbles'!! ... I'm happy with 4 lol and thanks for your kind review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monty R
Preston, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
28 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 6 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2017
Thank you so much for your great review. We try very hard to ensure everything is just right for our visitors starting with a clean and welcoming casita. We think about what we would want if we were renting and give the same .... and more ... to our visitors. Yes, our town, it's wine, and wine museum, Cehegin and Caravaca are a must. Thanks again and we hope you will return soon. Regards Donna and Nigel.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito