Un extraordinario paraje para disfrutar de la naturaleza, con pozas incluidas para darte un baño y... leer más
Paraje natural de una indudable belleza. Es imprescindible conservar este patrimonio haciendo... leer más
La verdad que en cierto modo el lugar me decepciono. Esperaba otra cosa mas espectacular. Eso si, solo estabamos mi pareja y yo, y el lugar es tranquilo y bello.
Un sitio muy bonito de nuestra región a la altura de un gran paraje natural.el problema es que se masifica y corre peligro su continuidad a largo plazo.
un pequeño rincon de bullas que no hay que dejar de visitar.seguramente en verano sea un poco agobiante,por la calor ,es mejor visitarlo en primavera.
espectacular sitio para visitar paraiso dentro de murcia parece que no estas en la región buenos acceso y parking muy bien cuidado
El salto del usero es uno de los parajes naturales más bonitos de Murcia.
Un lugar tranquilo en invierno y de ocio en verano.
Muy recomendable para los que amen la naturaleza y quieran disfrutar de ella plenamente.
Hace unos años era mejor para mi gusto, ya que han quitado mucha vegetación para hacer "remodelaciones", pero aún así sigue siendo un lugar genial.
estaban rodando un anuncio alli cuando llege, con eso os digo todo, pequeñito pero precioso, un agua azul