Opiniones destacadas
Naturaleza

Un extraordinario paraje para disfrutar de la naturaleza, con pozas incluidas para darte un baño y... leer más

Opinión escrita el 31 de julio de 2022
Espanol-Manchaguilas
Águilas, España
Bello paraje natural

Paraje natural de una indudable belleza. Es imprescindible conservar este patrimonio haciendo... leer más

Opinión escrita el 29 de agosto de 2021
carlosjorge2015
Loja, España
mediante dispositivo móvil
Leer las 186 opiniones

186 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
16 - 21 de 186 opiniones
Opinión escrita el 21 de marzo de 2020

Este precioso paraje natural se encuentra en el término municipal de Bullas, constituyendo un oasis en medio del seco paisaje en que se encuentra. Nosotros lo visitamos a primeros de septiembre y hubimos de efectuar reserva previa, ya que en temporada veraniega, entre el 28 de junio y el 8 de septiembre, su visita se encuentra restringida a 100 personas. Podemos aparcar en una zona gratuita que hay al inicio del camino de acceso o si lo deseamos, dejar el coche en un parking que está a muy pocos metros del salto, que también hemos de reservar previamente, a un precio de 6,05 € los coches y 2,42 € las motos. El acceso a este parking se encuentra en las coordenadas 38°01'37.0"N 1°40'30.4"W, y desde él solo nos quedan poco más de 300 metros para llegar al salto. Una vez en él podemos optar por darnos un baño o bien hacer cualquiera de los recorridos que hay por la zona, todos muy fáciles y muy bien señalizados. Es un precioso paraje que no debemos perdernos si nos encontramos por la zona.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Opinión escrita el 3 de marzo de 2020

Obligatoria visita, aunque hay que andar un poco para ver la zona de la cueva que es lo más espectacular.

Opinión escrita el 2 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Fuimos con varias familias y el lugar tiene su encanto. Puedes hacer rutas de senderismo o por el contrario relajarte contemplando el agua cristalina. A los niños les encanta. Eso si el agua solo apta para valientes. Vale la pena hacer una excursión. Recomiendo.

Opinión escrita el 5 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Bullas tiene entre otras cosas unos preciosos parajes para visitar como El Salto del Usero, ubicado a pocos kilómetros del centro y en donde se halla una pequeña cascada de agua que baja de la montaña y acaba en el río,y formando un pequeño oasis. Recomendable visitar sólo o en familia.

Opinión escrita el 21 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Es muy accesible, un rincon con gran encanto, dificil creer q exista ese oasis en un lugar tan árido, es lo q le hace tan especial nos encantó la visita!!!

Fecha de la experiencia: enero de 2020