La Favola es un alojamiento acogedor e ideal para visitar los rincones y pueblos preciosos de la isla.
Estuvimos un grupo de amigos muy a gusto disfrutando de las cenas nocturnas en la amplia terraza que da al mar y la montaña.
Por el día visitamos las termas al aire libre , las calas preciosas, las playas, los acantilados y el ambiente de Ischia,e hicimos excursiones por la isla.
Doménico muy amable nos dio toda información necesaria y nos indico que había una fiesta de la Melansana en el polideportivo cerca de su casa, fuimos por la noche a la fiesta y nos encantó, comimos una salchicha con melansana y queso, una bebida y buñuelos de postre.
Hubo varias actuaciones y la última era un cantante superfamoso que cantaba canciones y melodías preciosas, estubimos todos del grupo bailando sin parar como hacemos cuando vamos a las fiestas de nuestro país, disfrutamos mucho y nos grabaron para el vídeo de la fiesta.
Cuando volvimos del viaje nos encontramos con la sorpresa,Doménico nos había enviado el vídeo en el que salimos el grupo bailando en la fiesta.
Gracias Doménico por tu amabilidad y hospitalidad, estaremos encantados de volver a tu acogedora casa y recomendarla a nuestros amigos. !Muchas gracias!.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |