La casa es preciosa, no le falta ningún detalle destacar que estaba todo muy limpio y Jesús nos ha atendido fenomenal. Repetiremos seguro.
Hemos estado una familia de 9 personas, la casa está muy bien situada en el pueblo de Solares, dispone de tren, buenas conexiones carretera y muy cerca de Santander. Bien decorada por dentro y sobre todo muy limpia. Los propietarios son muy serviciales y muy agradables.
La casa está situada a las afueras del pueblo, no hay muchos ruidos, ubicación tranquila. El pueblo está pegado a la autovía, por lo que las principales atracciones de Cantabria están bien comunicadas.
La casa está bien equipada, reformada a finales del 2016. Las habitaciones con sus respectivos baños están en los pisos superiores. En la planta -1 está la cocina con el salón-comedor y un baño.
Desde la reserva hasta la salida nos atendieron 3 personas, todos amables y cercanos.
Si tuviera que ponerle alguna pega, el suelo de madera hace que se escuche en cualquier punto de la casa. En la cocina falta un poquito más de luz en la zona de trabajo. Esto no hace bajar la puntuación de mi valoración, 5 estrellas.
Estuvimos tres familias con niños la primera semana de agosto, y la casa nos ha parecido estupenda, bien comunicada, las habitaciones muy completas el que tenga cada una su baño es de lo mas practico y comodo, el salon genial, en definitiva repitiéremos seguro, además los propietarios super amables, un encanto, nos llevamos un buen recuerdo, lo malo que mos faltaron días para poder disfrutar mas de la casa, de su jardín y de la barbacoa!!!
Fuimos un grupo de 8 personas con 3 niños a finales de Abril. La casa nos ha encantado a todos, además de las habitaciones con su baño individual cada una, todas muy cuidadas, la zona común está adaptada para todas las plazas que ofrece, lo que se agradece mucho porque es donde más tiempo se pasa.
La atención fue estupenda por parte de Elías y de su hermano, ya que tuvimos un problema con la calefacción y lo resolvieron enseguida, estando muy pendientes de nosotros.
En resumen, volveríamos sin dudarlo.