Buscaba algo para celebrar nuestro aniversario de boda en plan romántico y diferente. Encontré Suite Matadepera y ha sido increíble. Ha sido como estar en un hotel de 5* pero absolutamente personalizado . Los anfitriones un encanto , súper pendientes pero dejándote espacio y privacidad absoluta . Lo mejor, la suite enorme, con jacuzzi y sala de estar y billar ! Una botella de cava de cortesía te da la bienvenida , minibar con Todó tipo de bebidas a precio económico . La piscina totalmente privada para nosotros dos, enorme . Tumbonas muy cómodas. Ésta zona tiene un comedor-barbacoa precioso con una cocina a la que te dan acceso y puedes comer y cenar aquí sin problema con comida que puedes comprar en cualquier súper y tiene unas vistas increíbles .
El desayuno de lo mejorcito, servido en la terraza con vistas espectaculares y con todos los detalles : café, leche, zumo de naranja, agua, pan , tomate,embutido, fruta, pastas, mermeladas etc.
Sin duda un lugar para desconectar, relajar, caminar por la zona ya que tiene la montaña detrás, mucha vegetacion... etc . Volveremos .
Un lugar tranquilo, limpio y con unos excelentes anfitriones que te hacen sentir como en casa y que respetan tu privacidad en todo momento. La piscina es una pasada!
hemos estado alojados en esta Suite los días 14 y 15 de Agosto y nos hemos quedado sirprendidos porque la realidad supera las fotos. Suite de lujo en una casa de 900 m2 y 4000 de jardines con acceso a piscina privada, billar, jacuzzi, barbacoa. Los anfitriones, personas maravillosas y muy serviciales. Limpieza un 10 en todo.
Volveremos.