Es un sitio maravilloso y espectacular,la casa esta genial y muy acojedora,la gente muy encantadora y amable
Lo recomiendo
La casa no estaba sola en la montaña..se lo pregunte varias veces y no me lo dijo..su hermano está en la misma casa se entra por el otro extremo.Suerte que la fuimos a ver antes.Leopldo se puso bastante impertinente y desagrsdable.
Pasamos un fin de semana con amigos genial! La casa esta muy bien distribuida, con todo lo necesario. Los propietarios son muy amables.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
La llegada a la casa rural fue un poco caotica, ¡¡ NO HAY COBERTURA !! pensabamos que no podriamos estar 3 dias sin llamar, conectarnos con el exterior y nos agobiamos mucho.
Despues aparecio QUIQUE y nos dio sosiego con su tranquilidad, nos enseño la casa y nos dijo las posibilidades que teniamos de pasear, encontrar setas y donde podiamos conectarnos a Internet, teniamos que hacer 5 kms hasta llegar al pueblo y alli, en una piedra, teniamos cobertura.
Cuando ya pudimos llamar al resto de familia para explicarles donde estabamos nos quedamos tranquilos y nos dedicamos a disfrutar de un fin de semana de RELAX,
La casa y el paraje sones extraordinarios y el trato fue exquisito, anto fue asi que pudimos hablar en la mesa, sin ver la tele, y hacer diferentes actividades y no nos volvimos a acordar de los moviles hasta que nos fuimos, FUE ESTUPENDO.
Gracias QUIQUE y LEO
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Cerca de Barcelona, fuimos varias parejas un fin de semana, entorno ubicado en plena naturaleza, casa decorada con buen gusto y completamente equipada.
Genial para perder de vista el asfalto, buen clima, muy recomendable.