Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente fin de semana”
viajero ha reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Castellar del Vallès, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
massanen7
Barcelona, España
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente fin de semana”
Opinión escrita el 31 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019

Fuimos un fin de semana 8 personas y la casa disponía de todo lo necesario para pasar un par de dias tranquilos, y con la máxima comodidad. La casa está en un pueblo muy tranquilo en medio de la naturaleza, disponía de piscina, ping pong, terraza, cocina grande, varias habitaciones y baños. Lo recomiendo totalmente!

Fecha de la estancia: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LAAYAMB
Terrassa, España
1 opinión
“Estancia Junio 2018”
Opinión escrita el 25 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018

Nuestra estancia fue genial, la limpieza bien y la casa, moderna amplia y muy bien ubicada.
Nos faltó una mesa de jardín y nos salto un detector de humo, pero con una llamada nos lo solucionaron todo sin problemas y en un momento.
Así que estamos realmente contentos, con toda la gestión y el trato que nos han dado.
Sabemos sin dudar, que volveremos a realizar una reserva con ellos.
Muchas gracias a todo el equipo!

Fecha de la estancia: junio de 2018
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 jun 2018
Hola Laia,

¡Gracias por tus amables palabras y comentarios! Como agencia especializada en alquileres de villas con piscina y jardines privados en Catalunya (Barcelona, Costa Brava y Costa Dorada) y las Islas Baleares (Mallorca, Menorca e Ibiza), tomamos tus comentarios y sugerencias en serio, ya que continuamente buscamos mejorar nuestros servicios.

Estamos muy contentos de que tu grupo haya tenido una excelente estadía, gracias por no dudar en llamarnos, nos complació ayudarte.

¡Esperamos darte la bienvenida pronto!

Un cordial saludo,
¡El equipo de Catalunya Casas!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hussam Q
1 opinión
Opinión escrita hace una semana para una estancia en julio de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
doktorvip...
Graested, Dinamarca
2 opiniones
Opinión escrita el 17 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2018
Hola Vibeke,

Thank you for your kind words and comments! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services.

We are very glad that you have enjoyed amazing location of the property and your stay. We do wish you would have informed us about the dishwasher during your stay as we have a 24 hour maintenance crew who is on hand for these reasons. Nevertheless we have now examined it and it seems there was a clogged pipe which caused the water not to drain, which has now been repaired.

We hope to welcome you again soon!


Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elina A
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 5 de julio de 2018 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2018
Hola Elina,

Thank you for your kind words and comments! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services.

We are very happy that your family had a nice time in our property and of course we are always happy to help!

We hope to welcome you again soon!

Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito