Maravillosa estadia la de Cai Capita, alejado de la zona urbana y muy cercana a la mas pura naturaleza con mucho verde y accesorios que ayudaron a que la estadia se convierta en perfecta... Una habitacion muy comoda con baño privado y bañadera, sala de estar con todo tipo de entretenimientos y un plasma inmenso (juegos, peliculas) acompañado de una cocina con todas las facilidades para crear una comida que se me plazca, una hermosa pileta internada en un bosque infinito de paz y todo esto seguido por la mas clara hospitalidad de Viktor y Jessi siempre presentes ante cualquier consulta... Totalmente recomendable y a solo 10 minutos de un bello pueblo llamado Pineda de Mar y su playa... Seguramente que volveremos
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Estuvimos una semana con la familia disfrutando de Cal Capità y su entorno. La casa es hermosa y muy cómoda. Es un lugar perfecto para la familia y en especial para los más jóvenes. Hay juegos de mesa, playstation, ping-pong, cama elástica, bosque vallado y una maravillosa piscina. Es un lugar perfecto para disfrutar de la tranquilidad y de la naturaleza.
Volveremos...seguro
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Fuimos de visita a Barcelona unos días en Mayo y decidimos tomarnos unos días de relax. Nos alojarnos en esta hermosa masía por tres días con mi familia y la verdad es que superó nuestras expectativas. Los niños estuvieron encantados con el bonito jardín y el entorno....Los dueños son encantadores, nos hicieron sentir como en casa en todo momento....las camas son super cómodas y la casa está muy bien equipada....Sin duda un lugar especial y perfecto para disfrutar con la familia. Definitivamente volveremos en cuanto podamos. Lo recomendaremos a todos nuestros amigos!
Gracias Victor y Jessi por sus atenciones y buena disposición en todo momento. Nos veremos pronto!!!
Fueron los dias d fin de año. Lugar muy bonito, la casa acogedora y el propietario fantadtico. Edtuvimos realmente muy bien.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Disfrutamos de un excelente fin de semana en un entorno maravilloso y donde sus propietarios nos atendieron perfectamente en todas y cada una de las necesidades.
Volveremos