El tamaño del apartamento es reducido por lo que no es recomendable sobre todo si vas con niños. El mantenimiento es escaso: ducha en mal estado; la puerta del apartamento hay que calzarla con servilletas para que no meta golpes cada vez que se abre la puerta del portal, que por cierto no cierra bien!; las ventanas están en bastante mal estado, tanto que a nosotros se nos estropeó la ventana de la habitación y a pesar de que el dueño mando a alguien a arreglarlo, se nos dieron dos "soluciones": no abrir más la ventana, sin poder ventilar la habitación o quedarnos con la ventana abierta y calzarla con la maleta. Según se nos dijo no era momento para obras!! La cocina americana no es una cocina americana al uso, se trata de una cocina enana con un sofá incómodo. Algo positivo para destacar sería que el apartamento tiene wifi.
Pequeño y con escaso mantenimiento, para un fin de semana esta bien, para semanas o quincenas muy incómodo. No hay estanterías, perchas, tendedero estropeado, radiadores con piezas sueltas, menaje de cocina viejo y muy usado, puerta del baño rota no se podía cerrar. Frigo pequeño. Ibamos con un bebé y nos dieron el apartamento en el segundo piso sin ascensor, en lugar del bajo. El dueño, al que nunca vimos, me contestó a la pregunta de si había cuna 1 mes mas tarde y cuando ya llevábamos 1 semana en el apartamento. Solicitamos un servicio de limpieza que nunca vimos. Ni se preocuparon de contactar con nosotros a pesar de escribir varios correos. Un desastre el servicio al cliente. Soy de Foz y el precio en la zona para el servicio recibido no es en absoluto razonable
Bien situado.
Cómodo y con todo lo necesario para cocinar.
Fácil aparcamiento en la zona.
Buena comunicación con el dueño.
Solo cambiaría una cosa,la cerradura de la puerta de entrada a la casa,está un poco difícil de abril.
Por el resto volvería sin dudarlo.