A nuestra experiencia no se le puede aplicar otro adjetivo que " excelente".En plena naturaleza y con unas instalaciones espectaculares.Será un lugar al que volveremos y que por supuesto recomendaremos.
Alquilamos la casa unos amigos a principios de Julio y estuvimos muy a gusto. La casa es super tranquila y la finca tiene muchos árboles frutales y está muy bien cuidada. La dueña (Lorena) te deja a tu aire pero si hay algún problema responde rápido (nosotros la liamos con una manguera y a los 5 minutos de llamarla apareció un vecino que lo arregló enseguida). Para mi lo mejor salir a la terraza a desayunar y coger un limón para el té directamente del árbol.
En Betanzos se come muy bien y por la zona nos encantaron las playas, espectaculares por la zona de Ferrol, y las fragas del Eume y los acantilados de S. Andrés de Teixido son una pasada. Y además Coruña y Santiago están a tiro de piedra. Esperamos volver!!!
Hemos pasado unos días muy agradables en casa de Lorena. La casa reúne todo lo que necesitas para pasar unas buenas vacaciones. El jardín muy grande y con pista de tenis. Nuestra perrita y nuestros nietos se lo han pasado en grande. Lorena a parte de simpatiquisima y atenta, siempre pendiente para lo que necesites. Tengo muy claro que es un sitio para volver.
Hemos pasado unos días estupendos. La casa es muy cómoda y tiene todo lo necesario. Si vas con mascotas es ideal ya que el espacio es muy grande y la finca sl ser cerrada es perfecta para el animal.
El trato por parte de los propietarios ha sido de 10. Muy atentos y nos han hecho muy cómoda la estancia. Seguro que repetiremos.