“Paseo gastronómico”

Restaurante Xoanes
En el puesto nº 9 de 41 Restaurantes en Boiro
Intervalo de precios: 9 € - 46 €
Cocina: Argentina, Española
Descripción: Destacamos la cuidada selección de nuestros productos, desde el marisco de las Rías de Arousa hasta las carnes Gallegas. Nuestra cocina está basada en la rica y tradicional gastronomía gallega, una cocina atlántica aderezada con nuevos toques innovadores, para ofrecer raciones, pescados, mariscos y carnes de primera calidad. Nuestra relación calidad-precio es muy valorado por nosotros y es algo que nos hace sentir orgullosos.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 1 de agosto de 2024

Todo excelente, buen servicio y buena comida, el menú muy rico . El ambiente muy agradable , los postres ricos ricos, en definitiva, volveremos

Fecha de la visita: agosto de 2024
Idioma

4 - 8 de 73 opiniones

Opinión escrita 23 de julio de 2024

Desde el año pasado no habíamos vuelto y la verdad la reforma le ha quedado muy bonita, lo más importante para mí es que sigue siendo el trato excelente y el producto buenísimo sin duda para repartir una y otra vez

Fecha de la visita: julio de 2024
Opinión escrita 25 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

He visitado este local en varias ocasiones el pasado año y en este, después de una reforma que le han realizado.
En general, bastante bien, pero hay que mejorar varias cosas y estar a la altura del año pasado.
En el menú diario sería mejorar la oferta con un plato más y variarlo algo, sin encasillarse en la rutina.
En cuanto a la carta, también actualizarla, dado que es la misma de antes.
- Ofertar algún marisco, salpicón u otros productos del estilo (nunca tienen).
- Cuando ofrecen un pescado, u otra cosa fuera de la carta, no indican el precio tal como debe ser, a fin de evitar sorpresas con un precio elevado.
- El agua debe ser siempre embotellada y nó de una maquinita, servida en botella de cristal.

Fecha de la visita: junio de 2024
Opinión escrita 15 de mayo de 2024

Almorcé y comi también que cene, el personal fantástico la comida riquísima, repetiría sin dudarlo, calidad , trato y precio, imposible pedir más

Fecha de la visita: mayo de 2024
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 23 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Fui después de muchos años, y tenía este restaurante como el mejor de Boiro, ya que la oferta no es gran cosa....

El sitio lo han reformado y está muy bonito y elegante, la cocina casi como abierta...

De primero pedí el pan Bao de Costilla, y está rico la verdad me sorprendió...

Y de segundo un San Martíño fuera de carta , era pequeño que me sorprendió, pues suelen ser más grandes y para compartir ....

Una pena porque la verdad no estaba nada bueno ni fresco, la cabeza estaba como desecha , y es de lo mejor siempre para degustar con su gelatina y agallas ....

Pienso que no deberían vender el pescado así, pues hay gente que sabe comer lo bueno y nota todo ....

En fin, por lo menos no fue tan caro como pensaba , creía que me iban a cobrar de 50 o 55 eur pa arriba ... Al final unos 33 eur sin postre ....

Tardaré en volver...

Fecha de la visita: diciembre de 2023