He acudido en el día de ayer a comer a este local, el cuál conocía desde hacía muchos años y el cuál, siempre tuvo una relación calidad-precio fantástico. llevada por aquel recuerdo, entramos y pedimos una ración de churrasco mixto acompañado de patatas y dos chorizos criollos. Mientras esperábamos, observamos que en la mesa más cercana a la nuestra, otros clientes se dirigieron a un camarero de pelo gris peinado hacía atrás y con barba ( no sé si propietario, gerente o encargado de sala ) para mostrarle su desencanto con la limpieza de unos mejillones que habían pedido. Habían sido cocidos pero con las barbas sin limpiar. La actitud de este sr. por definirlo educadamente, fué cuanto menos, de muy mala educación y peor trato. Tenía él más que decir y su tono fué muy altanero. Los clientes pagaron y se fueron, logicamente con un desagrado de aquí te espero. Nuesta experiencia propia fué que el churrasco eran dos trozos, uno de ternera del tamaño de la palma de una mano mediana y otro del mismo tamaño de cerdo. Los dos chorizos, se pagaban a parte. La carne vino en una bandeja llena de agua de la propia carne. La carne venía fría y era carne salada y congelada. Pedimos un café y la cuharilla no podía estar más sucia. La cocina estaba llena de desperdicios a la vista que daba un asco horrible. Sin duda alguna NO VOLVERÉ. PÉSIMA EXPERIENCIA. Y el precio nada que envidiar a cualquier otro local de la zona, incluso un poco más.