Un piso moderno y acogedor,con su garaje y no le falta de nada, todo lo q se necesita lo tiene. En un zona preciosa de Coruña.
La dueña encantadora y el precio inmejorable.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Nuestra estancia ha sido fantástica. El apartamento es amplio, acogedor y cuenta con todas las comodidades que tienes en tu propia casa, hasta hay juegos para lo mas peques.
El apartamento esta en una zona privilegiad ya que está enfrente al paseo marítimo de la ría de O Burgo que es precioso. El pueblo es muy tranquilo y tiene de todo: supermercados, restaurantes, cafeterías...
Además, está a 5 min de A Coruña y al lado de la entrada a la autopista.
Por último, agradecer a la propietaria el trato recibido que hizo la estancia todavía más agradable. Esperamos repetir.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
El apartamento es cómodo, acogedor,limpio y sobre todo muy tranquilo con un paseo junto a la ría muy bonito, lo del garaje es una pasada subes el equipaje desde el ascensor al piso,muy amable la propietaria dispuesta a ayudarte en todo. En fin que lo recomiendo encarecidamente y si vas con mascota mejor por lo agradable que resulta pasearla por la ría.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Personas con mascotas |
Mi familia y yo hemos pasado un gran fin de semana en este alojamiento.
El apartamento, además de estar en perfectas condiciones, se encuentra en un lugar muy tranquilo, bien ubicado y próximo a la ciudad de La Coruña.
Además del buen estado del apartamento, destaco la amabilidad de su dueña, que en todo momento ha estado pendiente de nosotros, tanto a la hora de resolver dudas antes de reservar, como durante nuestra estancia.
Sin duda, sobresaliente en todos los sentidos.