Estuvimos muy a gusto, la ubicación del apartamento era perfecta para lo que nosotros queríamos, los dueños no nos pusieron ningún impedimento para que lleváramos las bicicletas, sin duda....para repetir
Muchas gracias.
Solicitamos la reserva del apartamento, pero no podimos alojarnos por estar ya reservado en esas fechas.
Pero el trató con el propietario fue correcto, nada que objetar.
Una pena, el año que viene lo intentaremos de nuevo, porque la ubicación es ideal y la relación calidad precio del piso creo que es correcto.
El apartamento nos encanto principalmente por la ubicación, está a 2 minutos de la playa y sobre el paseo. Está bien equipado y con unas vistas de lujo. Perfecto para ir con niños. Los propietarios muy atentos, preocupados para hacer todo fácil: información para aparcar, como llegar, ubicación,....así como disponibilidad total para recogida y entrega de llaves.
Seguro repetimos!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |