Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Maldita Michelin” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Zuberoa

Zuberoa
En el puesto nº 1 de 32 Restaurantes en Oiartzun
Certificado de excelencia
Cocina: Española, Europea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios, Cocina local, Ocasiones especiales, Romántico, Grupos grandes
Opciones: Cenas, Abierto hasta tarde, Comidas, Bar completo, Terraza exterior, Aparcamiento disponible, Restaurante privado, Reservas, Capacidad, Sirve alcohol, Parking gratis/reducido con validación de ticket, Camareros, Acceso para discapacitados
Barcelona, España
Colaborador de nivel
14 opiniones
13 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Maldita Michelin”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 marzo 2014

Despues de la experiencia de una increible comida en este restaurante al que la guia Michelin le quitó una estrella de las dos que tenía por considerarlo "demasiado clásico" no voy a fiarme más de esta guía tan afrancesada que no tiene ni idea de lo que son los productos autóctonos de nuestro país ni los sabores maravillosos que probamos de la manipulación magistral de los mismos de la mano de Arbelaitz y la atención de su hermano como jefe de sala.Maravillosa comida en un lugar fascinante que respira nacionalismo vasco.

  • Visitado el marzo de 2014
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
2 Gracias, Rafael T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

366 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    293
    48
    17
    4
    4
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
23 opiniones
20 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Un homenaje en toda regla”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Teníamos muchas expectativas en el Zuberoa, y si bien quizá esperábamos sorprendernos algo más, se le pueden poner pocas pegas.

Tomamos el menú degustación, y la verdad es que desde el aperitivo de la casa hasta el orujo de hierbas de cierre, todo impecable y delicioso. Las espumas tienen gran presencia en el menú, y para mí el mayor hallazgo es el manejo del punto de cocinado en las piezas de carne y pescado: se deshacen por dentro y crujen por fuera. Es algo que no había encontrado en otras cocinas de esta liga.
Los dos platos que sobresalen en el menú por su originalidad son: el tocino ibérico con sopa de calabaza y cítricos (sorprendente) y el cordero lechal (absolutamente exquisito, y la especialidad de la casa).
El primer postre (una combinación de temperaturas y sabores que mezcla compota de manzana, galleta de nuez y cuajada) también es un hallazgo.

La masía es muy bonita y agradable, y el metre de los mejores que he encontrado. Como pega, y esto es cuestión de gustos, diría que el servicio resulta un tanto acosador de tan atento.

Absolutamente recomendable

¿Útil?
Gracias, karmendecordoba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
San Sebastián
Colaborador de nivel
190 opiniones
159 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 115 votos útiles
“Sencillamente sublime”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 febrero 2014

Cada vez que voy, saco la misma conclusión. Es difícil resistirse a comparar este templo culinario con los estrellados michelín. Guía que para mi ya no vale nada, solo por el hecho de ningunear a Hilario Arbelaitz y su equipo. A lo mejor es hasta un honor. El entorno invita como pocos a sentirse predispuesto a lo mejor. El servicio sobrio y serio, con un Eusebio al mando de la sala que le infiere una gran categoría. Que decir de la comida, las vieiras, el foie con su berza y caldo de garbanzos, el bogavante asado, el rissoto con foie y jugo de pichón, y la becada asada, sin estridencias con un humilde puré de patata y un jugo excepcional. Los postres es el colofón final de algo indescriptible. Leer la carta de vinos, te puede llevar dos días.....Sencillamente sublime

  • Visitado el febrero de 2014
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
1 Gracias, Aitzol A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
San Sebastián - Donostia, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
“EXCELENTE COMIDA. EXCELENTEMENTE CARO.”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 febrero 2014

La comida es maravillosa. El servicio también. El lugar también. Pero prepara más de 100€ por cabeza. Se pueden pedir medias raciones, de modo que puedes probar más cosas. Si la comida es buena, los postres son excepcionales. Si no fuese por el precio, iría todos los meses. Pero es demasiado caro.

  • Visitado el marzo de 2013
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
Gracias, iiRaquelii
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
Colaborador de nivel
71 opiniones
63 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votos útiles
“Probablemente el mejor restaurante de España”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 enero 2014

No existe ningún cocinero como Hilario haciendo salsas.A pesar de que Michelin le ningunea,no se porqué extraños motivos,hay que decir que sigue siendo un lugar de referencia de la alta cocina mundial.

  • Visitado el junio de 2013
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
Gracias, Licitas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Zuberoa también vieron

Lasarte, Provincia de Guipúzcoa
San Sebastián - Donostia, Provincia de Guipúzcoa
 
Hondarribia (Fuenterrabía), Provincia de Guipúzcoa
San Sebastián - Donostia, Provincia de Guipúzcoa
 

¿Has estado en Zuberoa? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil