Segun la experiencia la dueña muy maja,el piso bien y correcto todo,pero tengo que ser objetivo en cuanto al descanso,debajo justo de la ventana es una zona de botellon yo fui incapaz de abrir la ventana del ruido, tanto por la noche como la hora de siesta.Para quien no le importe el ruido es perfecto,pero si te molesta el ruido yo no lo recomiendo, yo estoy acostumbrado al calor y cierro la ventana y puedo dormir sin problema,pero si eres caluroso y te molesta el ruido exterior...
.....
El sitio nos pareció increíble. Las vistas inmejorables, el escuchar tan solo el sonido de las olas por la noche inigualable.
Muy tranquilo, acogedor y por supuesto para repetir.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Buena relación calidad precio.
Muy bien situado, hay una parada de guagua a pocos metros.
Unas vistas maravillosas si te gusta la mar. Excelente, inmejorable sitio para bañarte, para mi ha sido lo mejor.
El dueño muy majo, de los que están disponibles pero no dan la pelmada.
Totalmente recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |