Increíble, el trato de los dueños genial,todo en buenas condiciones, limpio y bien equipado, un lugar tranquilo con todo a la mano. Farmacia, supermercados, comercios. El clima estupendo. Repetiremos sin dudarlo.
El viernes 29 de abril sobre las 14 horas de la tarde, quedamos al lado del apartamento, y una vez instalados en el, fuimos a comer y al regresar nos llamaron por telefono los dueños del apartamento diciendo que habia problemas de agua y que casi con toda probabilidad no habria agua en toda el tiempo que ibamos a estar, que si queriamos continuar o irnos, a lo que le dijimos que lógicamente irnos, nos contestaron que nos buscarian otro lugar, pero pasaban las horas y no teniamos ninguna solución, ni agua, y viendo que eran las nueve de la noche y que estabamos igual, optamos por buscarnos la vida nosotros y llamar a un hotel y pasar la noche, los propietarios vivian al lado del apartamento pero entendieron que las breves comunicaciones por whatsapp eran suficientes.
Servicio |
El trato y resolución por parte de los propietarios fueron excelentes.
El apartamento es sencillo, cómodo y entrañable, para los amantes del mar. Las vistas de Candelaria son espectaculares. La zona muy tranquila y con un comercio amplio. Aparcamiento también muy fácil, en la carretera principal.
Para vacaciones e, incluso, días de trabajo: está muy bien.
Con amigos |
Segun la experiencia la dueña muy maja,el piso bien y correcto todo,pero tengo que ser objetivo en cuanto al descanso,debajo justo de la ventana es una zona de botellon yo fui incapaz de abrir la ventana del ruido, tanto por la noche como la hora de siesta.Para quien no le importe el ruido es perfecto,pero si te molesta el ruido yo no lo recomiendo, yo estoy acostumbrado al calor y cierro la ventana y puedo dormir sin problema,pero si eres caluroso y te molesta el ruido exterior...
.....
El sitio nos pareció increíble. Las vistas inmejorables, el escuchar tan solo el sonido de las olas por la noche inigualable.
Muy tranquilo, acogedor y por supuesto para repetir.