Gracias por su reseña, sentimos que su experiencia no fuese satisfactoria pero entendemos que la crítica sobre la cantidad es cuando menos subjetiva, obviamente una ensalada y una brocheta para dos personas es poca cantidad, podemos entender la crítica sobre la ensalada, aunque tampoco dice que ensalada, aunque si que si que le parece cara, ( la media de una ensalada en nuestro establecimiento está en los 9-10 euros). Pero en cuanto a la cantidad entendemos que no podemos hacernos cargo, ya que lo que ustedes han pedido es comida para una persona, por nuestra experiencia sabemos que de “media” una pareja piden un entrante, un plato principal cada uno, y luego un postre (casero), por lo que la cantidad que usted nos comenta, obviamente es poco, sobre la brocheta lleva 2 brochetas con 2 gambones y 3 trozos de pulpo cada brocheta (insisto en que son 2 brochetas por ración) creemos y sabemos que para una persona junto con su guarnición de una patata asada entera, pimiento del padron y tomate cherry, está muy bien, pero si eso lo quiere compartir para 2 comensales, obviamente es poco. También decirle ya que nos compara con otros restaurantes, que hay cosas que se pasan por alto y son cosas como que su comida se la hicieron en una brasa de leña de olivo (no carbón, ni piedra volcánica) y a la vista de usted, y que hay un cocinero solo encargado de ese menester, eso por ejemplo, hay pocos, restaurantes en la zona que se lo hagan. No dice nada, del servicio, de la calidad del producto, por ejemplo el pulpo es de una calidad excepcional, y es de los productos que más vendemos.
De nuevo sentir que no haya sido fructífera su experiencia, y si en algún momento deciden volver aquí estaremos.
Darle las gracias y quedamos a su disposición, para cualquier cosa en asadorajoyguindilla@gmail.com o en el +34 663 251 114