Llevaba 20 años mi mujer queriendo ir al Cabo de Gata x q cuando trabajaba revelando fotos, vio unas del Cabo de Gata y quedo impresionada, después de 20 años consiguió que
fuéramos y tengo que reconocer q tiene mucho encanto.
El apartamento muy cómodo y con mucha luz y las vistas estarán en mi retina y mi corazón.
Gracias a Jose por su atención
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Pasamos unos días antes y después de año nuevo por el apartamento e hizo un tiempo espléndido que nos permitió desayunar y hasta comer en la terraza.
La terraza es uno de los puntos fuertes del apartamento, con vistas al mar y en un barrio tranquilo.
Además, el apartamento es acogedor y posee todas las comodidades en cocina, microondas, horno, y accesorios de cocina.
Excelente! El apartamento es tal y como aparece en las fotos, muy confortable y funcional, no le falta nada.
Las vistas son espectaculares! hemos disfrutado de magníficos amaneceres y cenas a la luz de la luna en la fantástica terraza.
Si bien el pueblo de Carboneras en sí no es especialmente interesante, está muy bien situado para recorrer todas las playas y calas del parque natural de Cabo de Gata (nosotros fuimos a la playa de los muertos, cala del toro, las negras, los escullos, playa de los genoveses y mónsul, el faro de cabo de gata así como otras tantas calas menos conocidas y más íntimas en las que, a veces, estabámos solos en agosto!. Y si se quiere marcha, el pueblo de Mojácar está al lado.
En definitiva, pasamos una semana espectacular en un sitio muy acogedor.
La fianza también la gestionan de maravilla, ya que al entregar el apartamento, luego de comprobar que esté todo ok, la devuelven.
Además, si surge cualquier imprevisto, su dueño está accesible y se encarga de gestionar lo que se necesite.
Volveremos y lo recomendamos sin dudarlo, lo hemos pasado fenomenal.
pd: para evitar tener que encender el aire acondicionado en la habitación, hemos decidido dormir en el sillón cama que está en el salón, que con los enormes ventanales tiene una ventilación fantástica además de escuchar el mar como si estuviésemos en la playa.
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? | ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? |
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Familias con niños pequeños |
El sitio es increíble. El apartamento es ideal estancias grandes muy luminoso totalmente equipado con todo lo que necesitarás y la terraza es única. todos los desayunos y cenas los hacíamos en la terraza con un clima ideal y vistas inolvidables. La ubicación es magnífica y cuenta con buenos accesos. Carboneras aún no explotó el turismo y tiene un buen equilibrio de tranquilidad y fiesta. Los bares son animados con unas tapas increibles.
El apartamento es completísimo y muy cómodo, con todo lo necesario para sentirse como en casa, la verdad (desde tostador, hasta juegos de mesa : )). Y la terraza...que decir...los desayunos cobran otra dimensión, es maravillosa. Pudimos disfrutarla aunque fuera marzo.
También la ubicación nos pareció ideal: al lado del pueblo, pegadito a la playa (1 min.), pero en una zona bastante tranquila.
Y además, como base, queda muy cerquita de un montón de sitios preciosos como Mojacar o Cabo de Gata. Por cierto, los folletos que había en el apartamento nos fueron de gran ayuda para planear las excursiones.
Así da gusto. Gracias mil.
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |