Pasamos una semana mi esposa y yo. La atencion de los anfitriones perfecta. El apto. un lujo, con total vista frontal a la playa y tres minutos para llegar caminando. A cuatrocientos metros del centro, se puede conocer mucho a pie. Nos dieron sillas y sombrilla para playa. Tenia todo lo necesario para pasarlo bien. Seria bueno agregar wifi.
Hemos estado una semana en el apartamento y ha sido una experiencia muy buena. Matilde y su marido nos acogieron con una calurosa bienvenida. Xema nos guardó aparcamiento y su mujer nos ayudó hasta con el equipaje. Se nota que aprecian y saben cuidar a sus huéspedes. El apartamento está muy bien cuidado y muy bien equipado. El salón con unas vistas espectaculares a la playa del Postiguet y con mucha luminosidad. El dormitorio bastante grande con una cama muy cómoda, el colchón viscolástico donde poder descansar después de conocer la ciudad y disfrutar de las vacaciones. El baño con todo lo necesario. Y la cocina con todo el mobiliario para poder cocinar y tener todo a mano. Hasta nos dejaron la sombrilla para la playa. El coche lo aparcamos y no tuvimos que moverlo en toda la semana. La playa a 5 minutos andando por la pasarela, supermercados cerca, panadería, carnicería... y el centro de la ciudad a otros 5 minutos andando y muy cerca. Lo ideal para pasar unos días de relax y de descanso disfrutando de las vacaciones. Muchas gracias por todo Matilde y Xema!!
Apartamento perfecto, cuidado, limpio y con todos los detalles. Los dueños de la casa muy amables y atentos. Al lado de la playa con un acceso muy bueno. Lo recomiendo, hemos pasado unas vacaciones estupendas.
Hemos estados una semana en éste departamento.Es estupendo!Muy completo,con una decoración sencilla pero muy cuidada.Todo muy limpio y con unas vistas estupendas!Es como tener un cuadro gigante del mar!
Estaba completísimo,con sábanas ,toallas,(no hay wiffi,pero es ideal para desconectar)y todo lo que puedas necesitar en una casa.Hay que caminar (5 minutos) para llegar el mar,por las diferentes alturas, pero hay un elevador que nos deja en la playa.Pleno paseo marítimo con restaurantes,casino,heladerías etc. Pero lo más importante fue la amabilidad de Matilde y su esposo! Encantadores, súper atentos,dispuestos a ayudarnos!Gracias por todo!Sin duda volveremos!
Lo recomiendo !
La ubicación muy bien, ya estaba al playa justo enfrente.
Eramos 2 personas (matrimonio) mayores y nos gustó , no teníamos coche y
al centro Alicante andando .
Propietarios muy buenos.