Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
15 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Alicante, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
JudithPKa...
Stavanger, Noruega
2 opiniones
“Fantastico!”
Opinión escrita el 6 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Lo mejor de este apartamento es el servicio de su duena. Llegamos casi a media noche , con una hora de retraso desde el aeropuerto. ( unos 16 euros ) y Rafaela nos esperaba con una amable sonrisa,incluso nos preparo una deliciosa cena. El apartamento es Moderno y bien ubicado. Amplio , disfrutamos mucho tiempo en la piscina. 6 nivel con un conveniente asensor. A minutos esta la parada del bus 02 que te lleva a la playa a unos 7 minutos. Tienes cerca supermercados. Lo recomendamos 100%
Los vecinos muy amables, en general una buena experiencia.
Gracias Rafaela, volveremos.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 ene 2018
Muchas gracias a vosotros por vuestras palabras, es un placer sentir la confianza de nuestros huéspedes.
Espero volver a veros pronto en Alicante, será un placer recibiros de nuevo aquí.
¡Hasta pronto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pam M
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 30 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Wanderer5...
1 opinión
Opinión escrita el 24 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 abr 2018
In response to your assessment of your stay in our holiday apartment, we would like clarify some aspects:

Before your arrival you consulted us, what kind of wifi was in the apartment and what TV channels, we told you that the wifi is portable, not a domestic wifi (is limited to a certain number of gb and only allows one recharge (50+ 10gigas)) and the channels are Spanish channels, you were satisfied and with that information you made the reservation, You also requested a discount, because according to you, you are two elderly people who would be out of the apartment playing golf and this all you ask us,

you use up total of GB in just 5 days because you were all day connected to the internet and watching streaming TV, an average of 10-15gb per day, The bill and the data collection show it.

The air conditioning broke a few days before your entrance, the central heating needs an original part of the Carrier brand that has a service time of more than a month, and we had the bad luck that broke days before its arrival that is why we put the heaters of the same characteristics, We never told you turn off the heaters, the average temperature of Alicante in March was 19 ° during the day and 9 ° during the night (minimum 15 ° and maximum 21 °) it rained 4 days.


Upon you arrived on Wednesday, after checking the house with Rafaela, you were satisfied with everything, 3 days later, on Saturday, you told us everything was dirty and broken:

-After 3 days the apartment looked clearly dirty, the daily cleaning is not included in the price, if the same day of your arrival, Wednesday, when they checked the apartment you would have told Rafaela that something was dirty, you would have made a revision of the zones and on that same day an extra cleaning would have been done, without any kind of problem. -We are proud of our history and the satisfaction of our guests since we started in the vacation rental

-It did not work at all: the extractor made noise, we offered to change it on Monday, we had already contacted the electrician, (the technicians don´t work, neither Saturday nor Sunday If it is not an emergency ) You insisted that it was not necessary, that you came to play golf and practically you were not going to be at home, Rafaela insisted that if you wanted the extractor to be replaced, iit´s perfect, just to know 2 days before to advise the technician, but not Saturday, Sunday or holiday.

We made the relevant communications to Flipkey during your stay, it is not pleasant to receive unpleasant Whatsapp without justification, at all times we were aware of you, as we have always been, we send you all the information of the area, apartment ...

Even so, we thank you for the trust you placed in choosing our apartment to enjoy your holidays, although you didn´t find what you expected. We regret it, we don´t like to disappoint our clients, in fact, it is the first time we have a similar complaint
We will continue improving and trying to give a satisfactory service to all our guests
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Phileas_M...
Eastleigh, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 18 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ene 2018
I´m happy you have enjoyed your holidays, It was a pleasure to welcome you in Alicante and I would be happy to see you again in Alicante
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chris W
1 opinión
Opinión escrita el 11 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ene 2018
Chris, Thank you very much for your recognition, it was a pleasure to meet you and receive you in the apartment, I am glad that you enjoyed your holidays so much and I hope that if you repeat your visit to Alicante, you will always be welcome.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito