Me dirigi a Alcala la Real, ayudado por mi tomton, y en el cruce de la ctra-432, de priego, se encuentra la entrada mas proxima para llegar al hotel. Avise al hotel que iba a llegar unas horas mas tarde.
El dueño, me recibio amablemente y con el plano, me recomendó los bares a donde podria acudir, locales que se encontraban nada de lejanos al hotel.
El estudio, disponia de frigorifico, enseres de cocina, incluido un escurreplatos, que aproveche amablemente, para cenar en el mismo.
Hotel, igual a otros que empiezan a ponerse de moda, donde no se encuentra nadie en recepcion, y que es sustituido por un telefono, donde llamar si tienes alguna incidencia., me pasó con la Tv., pero averigué porque se apagaba. Y es que dicha TV, pasado un determinado tiempo se quedaba sin señal, y tenias que explorar los mandos, para reiniciarla de nuevo, estaba asi programada, seguramente, para que los viajeros no se quedasen dormidos viendo la tv.
En resumen: Servicio Aceptable. Hotel muy limpio, habitaciones y zonas comunes.
Lei que disponia de Spa /de pago, al que no pude acudir, porque mi visita fue de un solo dia, ignoro como estarà x tanto.