Hotel en pleno centro, la habitación y el baño muy amplios, con balcón a la calle y vistas a la fortaleza de la Mota. Mobiliario de buen gusto y cama muy cómoda. El personal muy amable, pendiente de todos los detalles. Totalmente recomendable y con excelente precio.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
Calidad/precio
Habitaciones
Limpieza
Calidad del sueño
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hotel muy bonito, en una calle tranquila, muy limpio y parking para dejar el coche muy cerca. Alcalá la Real un pueblo muy bonito, hay que visitar el castillo de la Mota. Las habitaciones son de tamaño muy correcto sobre todo la abuhardillada.
Consejo sobre las habitaciones: No hay problema de aparcamiento.
Fecha de la estancia: enero de 2024
Pregunta a Pilar P sobre Hotel Boutique Palacio De La Veracruz
Inma D
Ceuta, España
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil
Una gran sorpresa en un pueblo precioso. Nos encontramos con un hotel pequeño de tamaño pero grande en prestaciones. Todo muy cuidado, con muchos detalles en la habitación, el personal amabilísimo. Estuvimos mejor que en casa. Para volver y repetir 😀
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Pregunta a Inma D sobre Hotel Boutique Palacio De La Veracruz
La habitación muy bonita limpia y cómoda, la recepcionista fue muy agradable y las instalaciones del hotel en general perfecta. La ubicación para visitar el pueblo está genial y visitarlo fue una agradable experiencia.
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Calidad/precio
Pregunta a 377mariadoloresg sobre Hotel Boutique Palacio De La Veracruz
Muy bonito bien cuidado la habitación impresionante la suite con jacuzzi Jose el dueño que nos atendió muy amable lo recomiendo el 100x100 el edificio muy bien conservado y decoración Preciosa con cafetera y bollería gratis todo d3 10
Consejo sobre las habitaciones: La suite de luxe con jacuzzi volvería acogerla
Fecha de la estancia: febrero de 2023
Limpieza
Pregunta a franciscojavierp730 sobre Hotel Boutique Palacio De La Veracruz
241jessyz
Motril, España
Opinión escrita el 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil
Hotel precioso en pleno centro, nos quedamos en la Suit una noche con bañera de hidromasaje es preciosa y enorme. Tiene muchos detalles en la habitación y en el patio de abajo una cafetera para que puedas tomarte un café en cualquier momento. Para pasar unos días en pareja a descansar es un sitio inolvidable, repetiremos seguro. Repetiremos seguro pero alguna noche más.
Fecha de la estancia: enero de 2023
Pregunta a 241jessyz sobre Hotel Boutique Palacio De La Veracruz