Limpieza absoluta, descanso y entorno precioso. La atención exquisita y desayuno casero de lujo, con frutas y repostería excelentes.
Son muy amables Marisa y Ana y ha sido un placer.
Apartamento en un pueblo tranquilo. En el alojamiento hay todas las comodidades para una estancia agradable (lavadora,micro,cafetera,plancha,tendedero,wifi,.....) y te lo dejan con muchos detalles que en muchos apartamentos o casas rurales no hay (geles,detergentes,aceites, para desayunar...)
Jose muy agradable, te da detalles de la zona.
A mejorar, algún detalle de limpieza,pero ya se lo puse en la valoración que nos dieron.
En general muy bien
Estuvimos unos dias alojados y estaba todo muy limpio, el dueño te deja mucha información de los alrededores, y el sitio esta muy bien ubicado, el apartamento es muy completo,y además tiene parking.
Son unos apartamentos que estan muy equipados. Tienen de todo y en perfecto estado. No le falta de nada. TV plana, movistar para ver peliculas. Es increible las prestaciones que tiene. Fuimos 6 personas. 3 habitaciones y 2 baños completos. El dueño es una persona encantadora. Te da todo tipo de informacion. Es atento y muy agradable. Nos puso leche, magdalenas, zumos,etc... Sin duda, hacia tiempo que no encontraba, un propietario tan amable. Teniamos garage y barbacoa. Ademas nos dejo estar hasta mas tarde para salir. Si vas a estar en Cangas de Narcea, no lo dudes, este es el mejor apartamento que existe por esta zona. 100% recomendable
Apartamentos muy amplios y acogedores. Todo en perfecto estado y muy limpio. Precio muy económico. Muy bien atendidos por Jose.