Buscabamos casa amplia para estar todo el grupo de amigos y fue un acierto, tiene un gran comedor con una super parrilla, las habitaciones todas con baño y completa de menaje. El pueblo tranquilo, muy bien situado y con acceso rápido al corredor del nalon para recorrer la zona. Nos atendio Pilar, muy maja y atenta, nos recomendo sitios chulos para visitar y para comer. Tenemos pensado repetir!!!
Lo recomiendo muchísimo,la casa fenomenal y el entorno excepcional.
Para ir con amigos o familia.
La barbacoa es un plus a su favor.
Estuvimos 5 dias con amigos y fue genial. La casa esta totalmente equipada, y tiene una parrilla que es un lujo. Es tal cual se ve en las fotos. Ademas está en pleno parque natural de redes y hay muchas opciones para hacer rutas y disfrutar en la naturaleza. Repetiremos seguro!
Gran casa que conserva todos los detalles barrocos que hace que mezcles tu estancia entre lo moderno y la historia. No le falta detalle y tiene espacios comunes amplios y acogedores como el salon, cocina y la estancia del primer piso con el Gran ventanal que me encanto. Las habitaciones son amplias y comodas. La situation es muy buena y los dueños están muy pendientes de nuestras necesidades y son muy amables y accesibles. Volveremos seguro!