Solo puedo tener buenas palabras para Jessica, la chica que nos recibió y la fantástica casa que pudimos disfrutar durante una semana, y todo lo que pueda decir se quedaría corto. Merece la pena visitar Arenas De San Pedro y alojarse en esta casa, por su piscina, por lo cuidada y equipada que está, por el entorno... ¡Sin duda repetiríamos!
La casa muy bien ubicada, es amplia y esta bien equipada, fuimos 8 personas 4 adultos y 4 niños , la casa esta cerca de las piscinas naturales y cerca del pueblo, el sonido del rio cercano es relajante, lo pasamos bien, visitamos las cuevas del Aguila y hicimos alguna ruta, el sitio es muy recomendable, Jessica muy atenta y Jesús también . Un sitio para repetir, de hecho los niños quieren repetir en verano, les gusto el sitio y alrededores. Aunque no nos hizo todo lo bueno que se podía esperar, nos movimos bastante, pusimos la calefacción y estuvimos muy calentitos. Lo dicho un buen sitio para repetir
Casa estupenda, muy equipada y no le falta detalle, han sido todo comodidades por parte de la propietaria para nuestra estancia en la casa, fuimos 8 personas adultas y estuvimos muy cómodos. La casa está situada en un entorno natural inmejorable con las piscinas naturales que tiene y el río. Sin duda algún día volveremos
La casa está completamente equipada. Fuimos 8, tres de ellos niños y estuvimos muy bien. La calefacción fenomenal, la habitaciones bien, la limpieza también. Se echa de menos otro cuarto de baño, pero merece la pena tanto la casa como el entorno. Gracias, Jessica.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.