Está retirado de la playa ,pero es zona muy tranquila y se duerme bien.La piscina es
estupenda.Hemos estado muy agusto.Pili y Paco son muy agradables.El apartamento tiene de todo,si volvemos por Garrucha iríamos allí otra vez.
Inmejorable la atención por parte de los propietarios, atendieron nuestras necesidades en todo momento. El apartamento amplio, cómodo y limpio con todo lo necesario a nuestra disposición,tal y como muestran las fotografías. Su ubicación en zona tranquila, cercana al centro y a la playa aunque hay una cuesta poquito incomoda pero que se soluciona fácilmente en coche visitando playas cercanas como la de Vera, San José, Mojacar....
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Los propietarios son muy amables, se han preocupado de que nuestra estancia en su casa sea muy buena. La vivienda está tal y como muestran las fotos, todo está superlimpio.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Piso amplio, limpio y totalmente acondicionado. Ventiladores. Garaje también cómodo.
La distancia a la playa es corta pero, para subir, la cuesta pelin incomoda aunque con coche se soluciona. Bien situado para desplazamientos a los alrededores.