Me ha encantado. El guión está muy cuidado, las pruebas están pensadas con ingenio y muy bien... leer más
Me ha parecido una experiencia excelente y súper bien caracterizada, se han portado muy bien con... leer más
Muy buena experiencia para ir con amigos. Muy bien ambientado y de muy buen nivel. Si te gustan los escape room y los sustos no lo dudes ni un momento!
Fue una experiencia fantástica , fuimos un grupo de amigos para hacer algo diferente y salimos súper contentos , lo recomendamos 100% y por supuesto seguiremos visitando muchos más !
Fuimos unos amigos para experimentar un escape room ya que era nuestra primera vez y tengo que decir que acabamos entusiasmados!! Esta genial, y los chicos nos explicaron todo estupendo. Volveremos a repetir!!!!
Muchas gracias por vuestra visita y vuestra reseña y además por dejarnos ser los primeros en daros a cnocer este mundillo, esperamos volver a veros pronto por aquí!!
Una experiencia única, muy divertida, en la que el ambiente y la tensión creada te mantiene en vilo toda la hora. Desafíos difíciles pero no imposibles. De diez!!
Muchas gracias por vuestra visita y vuestra reseña, es todo un placer, esperamos volver a veros pronto por aquí!!
Me encanta mi ciudad y disfrutar de ella, y que podamos disfrutar de algo así, ayuda mucho al desarrollo y a la, oferta de actividades.
Un juego divertido e interesante con una historia bien enlazada y tematica de gusto... ¡Buen curro!
Recomendable 100%...!! Muy buena experiencia, muy divertida. Una vez dentro entras rapidamente en el papel.
Muchas gracias por vuestra visita y vuestra reseña, esperamos volver a veros pronto por aquí!! un abrazo!