Nuestras vacaciones en Fuerteventura fueron estupendas! El apartamento es precioso y muy coqueto. Nuestro check-in fue muy agradable gracias a la maravillosa bienvenida de su host. Tanto Rafael como Berto,han sido muy atentos desde el primer dia que contactamos con ellos,son unos estupendos anfitriones! Todo estaba muy limpio y no nos ha faltado de nada durante nuestra estancia.Sin duda alguna,es el lugar perfecto para disfrutar de la isla!
Casa ubicada en una zona muy tranquila y muy centrica de la isla, lo que te permite comodidad a la hora de desplazarte. Rafael fue en todo momento muy atento y nos equipo la casa con todos los detalles. Aparcas justo en la puerta. Ideal para parejas. Dispone de una terraza muy acogedora tanto de dia como por la noche. Muy buen recuerdo.
Apartamento pequeñito ideal parejas. Muchos detalles que se agradecen MUCHO, jabón en el baño y para la lavadora, cervezas en la nevera,etc El propietario fantástico MUY antento, amable, dispuesto ayudarte en TODO! 100% recomendable, solo tengo buenas opiniones!