Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Asador con una mejor relación calidad-precio que sus vecinos”
Opinión sobre Iribar

Iribar
En el puesto nº 7 de 29 Restaurantes en Getaria
Certificado de excelencia
Cocina: Española
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 9 diciembre 2013

El restaurante Iribar es un asador situado en el casco antiguo de Getaria; en una calle del casco antiguo muy animada y al lado del puerto y de la iglesia de San Salvador. Se halla en un pueblo en el que tienen fama, y proliferan, los asadores de pescado (en particular rodaballo) destacando por ser uno de los que ofrecen una mejor relación calidad-precio.

UBICACIÓN: en la calle Nagusia nº 34. Sus coordenadas GPS son: N43.304196 y W2.203659, no obstante se halla en una calle peatonal por lo que el acceso en coche hasta su puerta no es factible.

LOCAL: al entrar nos encontramos una barra no muy grande. El comedor se distribuye en dos alturas, siendo la de la parte inferior de bastante mayor capacidad. No obstante, no es un sitio de gran capacidad (alrededor de 60 comensales) por lo que es conveniente reservar. La decoración es rústica, de estilo marinero y resulta acertada. Comedor bien montado y separación entre mesas adecuada. En el exterior, en plena calle (como suele ser habitual en la zona) se halla la parrilla.

HORARIO: cierra los miércoles por la noche y todo el jueves.

LA COMIDA: la oferta es muy variada tanto en los entrantes como en los segundos platos. Tiene fama especialmente por los pescados pero también es completa la oferta de carnes y de otras cosas como mollejas, foie, etc. Nosotros tomamos unos entrantes a base de setas y espárragos trigueros (muy bien) y de plato un excelente rodaballo a la parrilla. Con un postre, cafés, vino (txakolí) y agua pagamos unos 50 €/persona, que sin ser barato es menos de lo que cobran otros del mismo sitio por cosas similares en calidad y cantidad.

PERSONAL: de trato cordial y eficiente.

PRECIO: no es barato pero su relación calidad-precio es mejor que en el caso de sus competidores (he estado en otros tres de la zona); más famosos pero que no me han gustado más.

MI IMPRESIÓN: asador típico de Getaria con productos de calidad, maestría en la parrilla y precios bastante elevados. Tal vez sea para celebraciones especiales pero en cualquier caso si se quiere comer en ese plan en Getaria es de los de mejor relación calidad-precio.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Javier_GM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (334)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

207 - 211 de 334 opiniones

Opinión escrita 6 noviembre 2013

Siempre así, una vez tras otra, año tras año. Verdadera maestría en la parrilla: el mejor pescado salvaje: besugo, cabracho (escórpora), turbot (rodaballo), rape... Tan increíbles son los segundos platos como los primeros, donde inevitablemente debo destacar las insuperables cocochas a la parrilla, los hongos (ceps, boletus edulis) a la parrilla y los chipirones en su tinta. Todo ello magistralmente cocinado y servido profesionalmente, en un entorno clásico y con vistas a la preciosa iglesia de Getaria. Muy recomendable.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, TheEmptyQuarter
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 octubre 2013

Excelente restaurante ubicado en el corazón de Getaria. Ambiente agradable. Excelente servicio de camareros, menú variado, de calidad y muy bien elaborado. Relación calidad precio correcta.

1  Gracias, JOSE D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 5 octubre 2013

Y es que Getaria tiene varios sitios buenos. Pero este también. Las vainas son más que recomendables y la tarta de queso, si se llega al postre, es de las mejores que he probado.

Totalmente recomendable. Me extraña leer malas opiniones sobre él....

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Oriol A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Es un buen restaurante. La carta de pescados es muy buena, las carnes mo las probé pero tenian buena pinta, hojaldre de rabo de toro exquisito. El besugo esta espectacular, es el plato más caro de la carta pero vale la pena, 1kg para dos. El postre es casero, la pantxineta no la habíamos probado y tambien nos sorprendió.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Jac974
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Iribar también vieron

Getaria, Provincia de Guipúzcoa
Getaria, Provincia de Guipúzcoa
 
Getaria, Provincia de Guipúzcoa
Getaria, Provincia de Guipúzcoa
 
Getaria, Provincia de Guipúzcoa
Getaria, Provincia de Guipúzcoa
 

¿Has estado en Iribar? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil