Hogar de las famosas chuletas CAN-CAN. Este corte único que se le da al cerdo para obtener esta pieza de carne con su hueso es la columna vertebral de este restaurante. Sus platos son confeccionados por personas que tienen conocimiento de lo que es la comida autóctona de nuestro país. El arroz mampostero (arroz con habichuela juntos) es exquisito. El filete de res rebosado o encebollado es una compra segura. Las habichuelas (granos) que se cuecen no son los que vienen envasados. Son frescos, hervidos en el restaurante. El arroz con gandules es delicioso también. Los precios de los platos son extremadamente módicos. Es un restaurante amplio lo que les permite recibir muchos comensales. Esta localizado en la guardarraya ( frontera ) entre el pueblo de Guayanilla y Yauco. La estructura del restaurante es de madera, de puertas abiertas de par en par, donde entra un fresco anestesiante. Su techo es en tijerillas y arropa al restaurante un árbol que da una sombra y un fresco increíble. Si visita a Puerto Rico no pierda la oportunidad de visitar este restaurante. Se que me dará la razón.
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.