Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Hotel excelentemente ubicado.”
Opinión sobre Mercure Tokyo Ginza

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Mercure Tokyo Ginza
Puesto n.º 12 de 91 hoteles y ryokan en Chūō
Certificado de excelencia
Terrassa, España
Colaborador de nivel
99 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
“Hotel excelentemente ubicado.”
Opinión escrita el 2 agosto 2014

Hotel excelentemente ubicado, cerca de la linea Yamanote es un estilo occidental francés que en cierta medida se agradece. Ofrecte unas habitaciones pequeñas pero correctas, ligeramente insuficiente para dos adultos y dos niños, pero bien, sólo ibamos a dormir. El desayuno lo mejor, al mejor estilo europeo francés. Desengaña un poco la rigidez de horarios al pedir una canastilla para llevarnos fuera el desayuno un día para otro, que aunque posible, muy rígido en los horarios de petición (pero era de esperar en Japón).

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Joan F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
営業部, Sales en Mercure Tokyo Ginza, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Google Traductor
Dear Valuable Guest,

I apologize not to write to you in your native language for the simple reason that I do not speak or write Spanish. I thank you for leaving your comments on TripAdvisor.

Regarding to breakfast, we are sorry for your inconvenience at breakfast.
We will share the issue at some related department to investigate our service quality of it.

We are located in the heart of the city and that we are close to all places of interest in Ginza and I am happy to see that you enjoyed the area.

I hope we will have the opportunity to welcome you again soon wishing you a very pleasant day.

Best regards

Yumi Oda
Sales
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.362 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    404
    727
    184
    36
    11
Ver opiniones para
313
424
123
270
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
Colaborador de nivel
20 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 31 mayo 2014

Teniendo en cuenta los estandares de Japon, en cuanto a limpieza necesita mejorar y en cuanto al tamaño de la habitación es mas que correcto. Sin duda la localización es perfecta a 8 min andando de la estación de tren mas cercana y con el metro ubicado debajo del edificion. El desayuno estilo buffet europeo bastante bueno. La estancia en general fue agradable. Lo recomiendo.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Santiago D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, General Manager en Mercure Tokyo Ginza, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Estimado cliente,

Perdonen mi español, no es perfecto. Gracias por dejar su comentario en TripAdvisor.
He leído atentamente sus comentarios y me gustaría recibir más información sobre la limpieza de la habitación.

Si lo desea puede encontrar mi dirección de correo electrónico bajo mi nombre, quedando a su entera disposición.

Espero poder servirle de nuevo y tener el placer de darle la bienvenida


Le deseo que pase un buen dia.

Kamel SENHADJI
General Manager
gm@mercureginza.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 19 abril 2014

Hotel céntrico, cómodo y bien comunicado. Situado en una zona comercial, con bastantes restaurantes y cafeterías alrededor. Al lado de una parada de metro y muy cerca de la estación de tren. Habitación amplia con dos camas muy grandes y cómodas. Muy limpio

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, mmeimen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, General Manager en Mercure Tokyo Ginza, respondió a esta opinión, 21 abril 2014
Estimado Valuable Seniora, Senior,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir sobre su experiencia en el hotel Mercure Tokyo Ginza.

Perdone mi escritura español, hablo mucho más de lo que yo escribo. Lo sentimos, voy a seguir en Inglés.

It is true that the location of the hotel is great as it gives many options to our clientele to move without any difficulties. Being close to the Ginza Street, makes life easier for Shopping people. There are plenty of restaurants and bars close to our hotel and the metro stations on walking distance. Ginza Itchome station is under the hotel...which surprises many of our clients as they do not feel any disturbance.

Thank you, once again, for letting us know about your experience hoping to welcome you again at Mercure Tokyo Ginza.


Please accept my best regards,

Kamel SENHADJI
General Manager
gm@mercureginza.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
57 opiniones
55 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
Opinión escrita el 17 abril 2014

Excelente localización en el barrio Ginza, uno de los más lindos de Tokyo. Es un barrio caro, y este hotel es de los más económicos de la zona. La habitación de un tamaño aceptable, lo que es un lujo en Tokyo. Limpio y agradable.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, GabyP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, General Manager en Mercure Tokyo Ginza, respondió a esta opinión, 21 abril 2014
Estimado Valuable Seniora, Senior,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir sobre su experiencia en el hotel Mercure Tokyo Ginza.

Perdone mi escritura español, hablo mucho más de lo que yo escribo. Lo sentimos, voy a seguir en Inglés.

Ginza, as you mentioned is one of the best district of Tokyo and very expensive, yet you can always find reasonable places to eat, sleep or do your shopping.

I hope we will have the chance to welcome you again and give you some good advices about interesting places to see.


Please accept my best regards,

Kamel SENHADJI
General Manager
gm@mercureginza.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
6 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 16 abril 2014

La ubicación es magnífica. La atención del personal es sobresaliente. Si bien no es un hotel lujoso, es ideal para una breve estadía en Tokio, ya sea para negocios, familia, pareja. etc. Los ambientes (para Tokio) nos resultaron amplios y amenos. Si alguna vez me toca volver a la ciudad, sin dudas eligiría nuevamente este establecimiento. Brillante.

Consejo sobre las habitaciones: Recomendable!!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, gborens
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, General Manager en Mercure Tokyo Ginza, respondió a esta opinión, 21 abril 2014
Estimado Valuable Seniora, Senior,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir sobre su experiencia en el hotel Mercure Tokyo Ginza.

Perdone mi escritura español, hablo mucho más de lo que yo escribo. Lo sentimos, voy a seguir en Inglés.

Our property is a modest property building on the relationship we develop with our customers in order to make of their stay an enjoyable one, a small home far away from home for business or leisure guests.

I am glad to read that the hotel and its facilities were convenient for you and hope to welcome you again and make of your next stay, with us, a very comfortable one.

Please accept my best regards,

Kamel SENHADJI
General Manager
gm@mercureginza.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chūō
Ginza, Nihonbashi
Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo
Ginza, Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Ginza, Nihonbashi
Daiwa Roynet Hotel Ginza
Daiwa Roynet Hotel Ginza
N.° 3 de 91 en Chūō
4.5 de 5 burbujas 212 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Ginza, Nihonbashi
Hotel Monterey Ginza
Hotel Monterey Ginza
N.° 16 de 91 en Chūō
4.0 de 5 burbujas 816 opiniones
Ginza, Nihonbashi
Solaria nishitetsu hotel Ginza
Ginza, Nihonbashi
Hotel Ryumeikan Tokyo
Hotel Ryumeikan Tokyo
N.° 2 de 91 en Chūō
4.5 de 5 burbujas 1.243 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Tokyo Ginza? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Tokyo Ginza

Establecimiento: Mercure Tokyo Ginza
Dirección: 2-9-4 Ginza, Chūō 104-0061, Prefectura de Tokio
Número de teléfono:
Ubicación: Japón > Kanto > Prefectura de Tokio > Tokio > Chūō > Ginza, Nihonbashi
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles románticos en Chūō
N.°7 de hoteles para familias en Chūō
N.°9 de hoteles de negocios en Chūō
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 128 € - 260 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Mercure Tokyo Ginza 3*
Número de habitaciones: 208
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Priceline, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Evoline ltd y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Tokyo Ginza con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mercure Tokyo Ginza Tokio, Japón
Mercure Ginza Tokyo
Mercure Hotel Chuo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil